Вверх
Мобильная версия

Чтобы выглядеть красивой, макияж не нужен

Чтобы выглядеть красивой, макияж не нужен
Необходимо должным образом заботиться о коже.
07:47 Вс, 26 Май 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Каждой из нас уже порядком надоело наводить красоту по утрам, наносить тон на лицо, "рисовать" глаза.

А ведь можно и без обильного мейк-апа выглядеть потрясающе и при этом естественно. Необходимо должным образом заботиться о коже. Запомните несколько наших советов.

Начните с лечения ресниц. Ухаживайте за ними с помощью различных сывороток и гелей - они сделают ваши реснички густыми, здоровыми и блестящими. Раз в полгода красьте ресницы в салоне, тогда потребность использовать тушь каждый день отпадет сама собой. Иногда используйте щипчики для подкручивания ресниц, но не увлекайтесь ими и не применяйте после нанесения туши – иначе рискуете повредить структуру ресниц.

Даже если не пользуетесь декоративной косметикой, брови стоит подкрашивать тенями для глаз, карандашом или подсохшей тушью. Следите за формой, каждый месяц наведывайтесь к косметологу, который поможет подкорректировать линию.

Чтобы выйти на улицу без грамма тонального крема, сперва нужно избавиться от бледности, темных кругов под глазами и возможных воспалений. Раз в неделю устраивайте  чистку лица скрабом – выберите средство более мягкое и щадящее, так как частое применение сильного эксфолианта (средство для удаления ороговевших клеток) способно навредить коже. Перед сном наносите немного оливкового масла под глаза – это избавит вас от темных кругов и сделает взгляд свежим и ясным. Придать коже легкий румянец и красивый тон поможет ежедневное умывание водой с лимонным соком.

Очень важно помнить о воздействии УФ лучей на вашу кожу. Выходя на улицу, всегда надевайте солнцезащитные очки - даже в холодную пору года.

Ваши губы также нуждаются в дополнительном увлажнении. Выберите хороший бальзам, также полезно натирать губы мятой, что придаст им сексуальной припухлости. Каждый день делайте легкий массаж губ при помощи чуть влажной зубной щетки или мягкого махрового полотенца. После процедуры нанесите питательный крем или растительное масло (оливковое или кукурузное).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY