Вверх
Мобильная версия

Летний макияж: основные правила

Летний макияж: основные правила
11:44 Пн, 6 Август 2012 Телеграф

Летом хочется выглядеть особенно привлекательно - пора отпусков, отдыха и вечеринок просто обязывает девушек выглядеть на все 100%.

Главное правило прекрасного внешнего вида – здоровая и чистая кожа. Ухаживайте за кожей как можно тщательней. Делайте глубокую очистку лица 2 раза в неделю.

Пользуйтесь тоником и увлажняющим кремом и, конечно же, следите за питанием. Именно от него и зависит общее состояние кожи. Исключите жареное, соленое, сладкое, мучное и алкоголь.

В макияже сегодня первое место занимают мягкие оттенки – карамельный, бежевый, коричневый, бледно-оранжевый. Для губ лучше использовать прозрачный блеск или не яркую помаду. Черную тушь можно заменить коричневой или даже цветной. Черным карандашом тоже можно временно не пользоваться.

Чтобы макияж держался как можно дольше, наносите его чуть-чуть. Ни тени, ни тональная основа, ни помада не должны лежать на вас тройным слоем. Тени можно наносить подушечками пальцев. Так они будут держаться чуть дольше, и будут выглядеть более естественно.
На пляж старайтесь не наносить много макияжа. Хотя есть тональные основы с солнечной защитой - их можно смело наносить перед походом на пляж. Также обязательно нанесите на губы специальный бальзам с солнцезащитным фильтром. Если не можете выйти на пляж с  ненакрашенными глазами - воспользуйтесь водостойкой тушью.
Маникюр летом просто поражает своей яркостью и неординарностью. Приветствуются все цвета радуги и любые узоры и рисунки.
Если собираетесь на пляжную вечеринку, и времени на вечерний макияж практически нет - воспользуйтесь таким простым советом: нанесите на верхнее веко черные стрелки. Они придадут взгляду загадочность.

Прокрасьте ресницы тушью. На скулы нанесите бронзовые румяна. Губы обведите красным карандашом и нанесите помаду красного оттенка. Оттенок помады нужно выбирать очень тщательно. Если вы блондинка, то вам подойдут светлые оттенки помады – персиковый, малиновый, все оттенки розового. Если вы шатенка или брюнетка, то можно смело выбирать оттенки от ярко-красного до темно-сливового.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Суд отпустил под залог еще одного фискала
Суд отпустил под залог еще одного фискала
Новости: Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье
Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье