Вверх
Мобильная версия

Изобрели спрей, которой помогает сохранить брак

Изобрели спрей, которой помогает сохранить брак
16:58 Пн, 6 Август 2012 Телеграф

Экспериментаторы превзошли самих себя - изобрели спрей, который усиливает либидо, успокаивает женщин и помогает сохранить брак.

Главный компонент чудо-средства - физиологически активный пептид окситоцин, который успокаивающе действует на женщин, делает их доброжелательными, а мужчины от него становятся очень чувственными и настроенными на интимные отношения. Окситоцин еще называют "наркотиком объятий" - он вырабатывается организмом во время физического труда, способствует усилению либидо и настраивает на дружеский лад. Ученые утверждают, что спрей настолько эффективен, что может помочь парам, которые находятся на грани разрыва.

Чтобы доказать это, он попросили поучаствовать в эксперименте 17 супружеских пар. В ходе эксперимента мужчины и женщины обсуждали между собой спорные вопросы, которые обычно приводят к конфликту. На 45-ой минуте все участники опыта впрыснули спрей в ноздри, после чего ученые зафиксировали достаточно быстрый спад напряжения и подавление конфликта у всех испытуемых. Исследователи утверждают, что периодическое использование спрея позитивно сказывается на сексуальной активности обоих партнеров и буквально заново скрепляет семейный союз.

Фото : medpravda.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса