Вверх
Мобильная версия

Домашнее ламинирование волос

Домашнее ламинирование волос
Фото: Ламинирование волос http://krasotavnytri.ru
12:19 Сб, 22 Июнь 2013 Телеграф

Процедура ламинирования проводится в салонах, поскольку специалист должен посмотреть на состояние волос и определить эффективные средства.

Но поскольку ламинирование волос — сеанс стоит не дешево (цена составляет от 40 до 100 долларов), для экономия средств, некоторые женщины проводят процедуру в домашних условиях.

Простой и альтернативный метод ламинирование в домашних условиях — приобрести спрей экспресс-ламинат. Спрей равномерно наносится на каждую прядь волос. Эффект сохраняется до следующего мытья. Средство призвано усилить отлив окрашенных волос, придать упругость и защитить волосы от негативных факторов окружающей среды.

Для проведения профессионального и биоламинирования приобретите в магазине необходимое средство.

Для более заметного результата, требуется определить состав волосяных луковиц, их качество, выбрать средства, которые будут очищать и питать кожу, помогут восстановить баланс влажности. Из-за этого следует прийти на консультацию к специалисту, чтобы, по необходимости, он подобрал средства, которые восстанавливают структуру волос. Только после этого приступайте к домашнему ламинированию.

Для полноценного ламинирования Вам потребуется: хелатный шампунь,полименый восстановитель, увлажняющая микроэмульсия, оживляющий спрей и масло для кончиков волос.

Но перед этим советуем пройти хоть одну процедуру ламинирования у специалиста, чтобы узнать о типе и состоянии ваших волос, а также обрести представление о самом сеансе ламинирования волос. Далее Вы сами решите, что для Вас будет лучше : профессиональное или домашнее ламинирование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца