Вверх
Мобильная версия

Как правильно расстаться с парнем

Как правильно расстаться с парнем
19:34 Вс, 23 Июнь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

К сожалению, далеко не всегда отношения с дорогими нам людьми развиваются гладко.

Нас часто что-то привязывает к человеку, мы стремимся затянуть процесс расставания, удержать возле себя того, кого давно следует отпустить, мы хватаемся за чувства, которые уже давно ослабли и находятся на пути к исчезновению.

Как же все-таки избавиться от навязчивого чувства любви, которое гложет вас изнутри, и от влияния человека, к которому вы испытываете сильную, но не взаимную любовь? Что происходит с вами на экстрасенсорном уровне в период такой сильной привязанности к другому человеку?

Первое, на что следует обратить внимание, это ваше состояние на уровне духа. Здесь следует учесть вашу кармическую связь с человеком, то есть отношения, которые тянутся из прошлых жизней: если вы плохо поступили с этим человеком в прошлой жизни, то сейчас вам необходимо проработать эту ситуацию кармически. Человек будет помнить ваше предательство на уровне духа, и неудивительно, что вам тяжело будет наладить с ним отношения.

Каким же образом происходит кармическая отработка отношений? Вы можете долго встречаться с человеком, привыкнуть и привязаться к нему и думать, что вас ожидает светлое будущее. Однако внезапно что-то резко меняется и в человеке, в его поведении и отношении к вам, и вы понимаете, что совместного счастья вы построить не сможете. Но вместо того чтобы отпустить человека и идти дальше, вы ощущаете внутреннюю опустошенность, подавленность, разбитость, вас вроде бы ничто и не держит рядом, но и отпустить его вы не можете.

Это все признаки того, что отношения изжили себя, вы их кармически отработали. Конечно же, безразличие человека, к которому вы сами небезразличны, сильно бьет по вашей энергетике и подавляет вас. В этот момент важно не впадать в депрессию и не копаться в причине вашего разрыва, потому что причины может и не быть – это не ваша и не его вина, это просто должно было случиться.

После расставания не пытайтесь выяснять отношения с человеком, добиваться от него, почему он так поступает – человек вас уже не услышит, так как отныне вы с ним находитесь на разных уровнях. Это не значит, что кто-то из вас поднялся выше или опустился ниже – вы просто стали вибрировать по-разному. Когда вы были вместе, ваш энергетический уровень был одним на двоих, вы понимали друг друга с полуслова, а иногда вам и вовсе не нужно было ничего говорить, чтобы понять мысли и желания друг друга – вы даже могли выбрать один и тот же фильм или купить книгу одного и того же автора. Но когда вы, подобно двум радиоприемникам, стали ловить разные частоты, то вам уже не услышать друг друга из-за кардинальных различий в звучании.

Лучше всего в подобном случае попытаться отпустить человека и не истязать себя мыслями о нем, как бы трудно это не было. Но если вы все еще не теряете надежды на восстановление отношений, вы можете попробовать поймать волну его вибраций, то есть проанализировать, чем он начал увлекаться, как изменились его ценности и что вас стало отдалять. Быть может, в этом есть и ваша вина, и человека просто не стоит тянуть за собой.

Еще один неприятный аспект в отношениях, с которым непременно стоит разобраться – это ложь. Иногда вы думаете, что недоговаривая какие-то неприятные вещи и преподнося информацию в лучшем свете, вы оберегаете вашу вторую половинку. Однако на энергетическом уровне все происходит совсем наоборот – своей ложью вы разрушаете энергетику ваших отношений, и от постоянного и длительного обмана связь между вами непременно оборвется. Не бывает счастливых пар, взаимоотношения которых построены на лжи: даже если эта ложь кажется вам незначительной, ее губительная сила гораздо больше, чем вы себе представляете.

Пока еще не поздно, расставайтесь с привычкой врать: если вам что-то не нравится в человеке, говорите об этом, пусть мягко, но прямо. А если вы хотите, чтобы ваша вторая половинка изменила что-то в себе, натолкните ее и помогите ей в этом. К примеру, мужчина, которому не нравится, что его супруга уделяет все время ребенку и перестала следить за собой, должен помочь ей сделать желаемые перемены в ее облике возможными. А именно - поддержать ее добрыми словами, предложить посидеть с ребенком, пока она сходит в салон красоты – и тогда, став причиной изменений во внешности женщины, вы избавитесь и от необходимости лгать на этот счет. Женщина же, в свою очередь, должна понимать, что мужчина нуждается в любви и внимании, и рождение ребенка – это не повод зацикливаться только на нем, пренебрегая всеми остальными сферами жизни. Не забывайте, что ребенок будет счастливее в благополучной семье, а для этого нужно работать, в первую очередь, над отношениями с мужем.

Еще один вопрос, в котором тоже нужно расставить все точки над «і», это вопрос возраста. Раньше считалось, что мужчина должен быть непременно старше женщины, но ненамного. К парам, где супруга была старше, или где мужчина годился невесте в отцы, относились с осуждением и неприязнью. Даже сейчас некоторые люди, увидев такую пару, зачастую предполагают, что секрет этого союза в финансовой заинтересованности одного из партнеров. Это нередко оказывается правдой, но не является правилом, и если у вас с вашей второй половинкой большая разница в возрасте при полной гармонии в отношениях, то это всего лишь значит, что ваши психологические возрасты сочетаются идеально - а ведь это очень важный фактор. Но не путайте любовь с желанием найти второго отца или мать вместо второй половинки – так вы не сможете построить никаких отношений с человеком и только потратите время на эту иллюзию любви за счет покровительства. А также сами не пытайтесь стать матерью или отцом для своего любимого человека – даже если вам удастся вызвать у него теплые чувства, человек не сможет воспринимать вас как вторую половинку, и всегда будет видеть в вас образ одного из родителей.

И, наконец, как же все-таки поставить точку в отношениях, если они окончательно исчерпали себя? Мысленно попросите у человека прощения, поблагодарите его и отпустите. Не вспоминайте о плохом, постарайтесь не держать на человека обиду, ведь вытекающая из этого затяжная депрессия после разрыва отношений очень опасна – она может привести к ряду серьезных заболеваний, которые вам совершенно ни к чему. Вспомните все хорошее, что между вами было, и мысленно пожелайте человеку счастья и любви, и поверьте, это пожелание обязательно вернется и к вам, отразится и на вашей жизни. Знайте, что лишь отпустив что-то старое, вы можете привлечь и удержать что-то новое в вашей жизни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Константин 23.06.2013 20:02

    Не понимаю, то ли всё действительно так плохо при расставании, что люди начинают верить во всякую чепуху про экстрасенсорику, карму и энергетику, то ли от природы так много, извините за выражение, "лохов". Как такое еще публикуется на авторитетном источнике - вообще непостижимо.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет