Вверх
Мобильная версия

Макияж для рыженьких: что нужно знать

Макияж для рыженьких: что нужно знать
21:58 Ср, 8 Август 2012 Телеграф

Макияж для рыжих женщин - это целое искусство. Нужно хорошо разбираться в колористике, чтобы подобрать нужные тона декоративной косметики.

Веснушки и минеральная тональная основа

Многие девушки стесняются этой своей особенности и чтобы скрыть веснушки, покрывают кожу толстым слоем плотного тонального средства из-за чего лицо кажется гипсовой маской. Это не правильно. Частое применение такого агрессивного продукта неблагоприятно сказывается на состоянии кожи - она становится пересушенной, появляется акне. Лучшее тонирующее средство для вас - это рассыпчатая минеральная основа или пудра. Она обладает достаточно хорошей кроющей способностью, при это не забивает поры и придает коже сияние.

Коричневый карандаш для глаз 

Только обладательницам огненно-красных локонов, фарфоровой кожи и ярких глаз идет черная подводка и угольная тушь. Если ваши волосы - от светло-рыжего до оранжевого - лучше использовать светло-коричневый, серо-коричневый, болотный карандаш для глаз: макияж получается "мягким", soft, а черный рыжих старит. То же самое касается туши - добавляем только глубокий оттенок "баклажан".

Дневной макияж и персиковые тени для век

Персиковые тени очень идут рыжеволосым девушкам, но стоит аккуратно выбирать оттенок, ориентируясь на тон волос, цвет кожи и глаз. Персиковые тени могут как сделать взгляд свежим, так и сослужить плохую службу - глаза будут выглядеть заплаканными. В любом из случаем их лучше на носить на складку подвижного века или под бровь и тщательно растушевывать.

Вечерний макияж и сливовые тени для век

Этот оттенок выгодно выделяет зеленый цвет радужки и яркий белок. Девушки с фарфоровой кожей и яркими рыжими волосами могут создать красивый драматичный лук с помощью глубокого сливового оттенка теней.

Румяна красного цвета

Немного румян красного цвета (особенно хороши кирпичный, томатный оттенки) очень освежат алебастровую кожу рыжевласки. Используйте кремовые или гелевые полупрозрачные текстуры.

Яркие губы

На фоне веснушек губы могут казаться бледными, поэтому для их макияжа логично использовать средства достаточно ярких оттенков. Алебастровая кожа - алая помада. Загорелая кожа - блески "солнечных оттенков" (с золотым рефлексом). Глубокие оттенки - слива, гнилая вишня - в "тандеме" с бледной кожей создают готический образ, а вот девушки с золотистой кожей и сливовой помадой выглядят очень эффектно.

Фото : 4eyes.in

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли