Вверх
Мобильная версия

Правила загара для брюнеток

Правила загара для брюнеток
10:44 Чт, 4 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Жгучая брюнетка в бикини на раскаленном солнце пляже, правда красиво?

Но нельзя забывать,что обладательницы темных волос, хоть и не так восприимчивы к солнечному свету как блондинки, но тоже должны загорать правильно. Правила загара для брюнеток, девушек средиземноморского или восточного типов, больше направлены на получение ровного и красивого загара, так как ожоги у них появляются редко.

Темноволосые красавицы загорают легко на солнце любой интенсивности, в то время как правила загара для блондинок очень строги. Это объясняется тем, что кожа брюнеток генетически более терпима к ультрафиолету.

Вы можете хоть весь день загорать и заниматься спортом под палящим солнцем, ваша кожа это вытерпит. Единственное, о чем стоит помнить брюнеткам – это о волосах. Темный цвет сильно притягивает солнечные лучи и волосы могут иссушиться или некрасиво выгореть, получив рыжеватый оттенок. Так что важным правилом загара для брюнеток является ношение панамы или пляжной шляпки, в крайнем случае, платка на открытом солнце.

Так же нельзя забывать и о том, что длительное пребывание на солнце вызывает ускорение процессов старения кожи, и даже если вы не обгораете, долго принимать солнечные ванны косметологи не рекомендуют. С целью поддержания здорового состояния кожи неотъемлемым правилом загара для брюнеток можно назвать применение солнцезащитного питательно крема с невысоким уровнем защиты.

Декоративная косметика для брюнеток в солнечные дни так же как и для блондинок и рыжих, должна содержать УФ-фильтры, а так же питать и увлажнять кожу, что позволит вашей коже быть здоровой и загар продержится на ней долго.

Как видите, правила загара для брюнеток совершенно элементарны и соблюдение их не доставит особых трудностей. Загорайте правильно и получите от солнца максимум удовольствия!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
В Барселоне пострадали граждане 18 стран
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей