Вверх
Мобильная версия

Секреты красоты: пилинг и чистка лица

Секреты красоты: пилинг и чистка лица
Пилинг очищает поры, помогает коже дышать
08:33 Вс, 7 Июль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Когда ты чувствуешь, что кожа стала тусклой и безжизненной, - самое время сделать пилинг.

Примерно через каждые 28 дней образуются новые клетки кожи, а это значит, что пора очистить кожу, от старых, отмерших. Пилинг очищает поры, помогает коже дышать. Делай пилинг 2 раза в неделю, это способствует увеличению кровообращения и более быстрому образованию новых клеток. При угревой сыпи и чувствительной коже лучше использовать пилинговую маску.

Пилинг тела

Если хочешь, что бы твоя кожа была, свежей и шелковистой, - без пилинга не обойтись. Иначе кожа будет выглядеть усталой и тусклой. Когда ты пользуешься скрабом или делаешь пилинг, кожа обновляется. Убирается старый отмерший слой кожи. Массируя кожу круговыми движениями, ты стимулируешь кровообращение. Чаще всего пилинги и скрабы содержат успокаивающие и увлажняющие эссенции, что придаст вашей коже еще больше красоты и свежести. Будь осторожна, береги свою кожу и не переусердствуй. Уделяй больше внимания таким местам, как колени, локти и пятки. Они, как правило, в этом нуждаются больше всего.

Затем сполоснись теплой водой и намажься увлажняющим кремом.

Маска

Маска на лицо 1-2 раза в неделю – совсем не повредит. Она очищает и увлажняет кожу. Лучше начать с пилинга, и после того, как поры раскрыты, и кожа начала дышать, нанести маску для лица, которая подходит твоему типу кожи. Нанеси маску обильно, включая шею, но старайся избегать области вокруг глаз. Смой маску теплой водой и намажь лицо увлажняющим кремом.

Чистка лица

Пользуйся очищающим средством, которое подходит именно для твоего типа кожи. Нужно ежедневно умывать лицо очищающим гелем. Чистая кожа лучше впитывает питательные элементы крема. Но не стоит умываться мылом - оно сушит кожу.

Тоник

Тоник следует использовать после того, как вы умылись. Тоник делает кожу еще более чистой, убирает возможные остатки очищающего средства и сужает поры, увлажняет кожу лица.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Новости: Законопроект о пенсионной реформе готов
Законопроект о пенсионной реформе готов
Новости: Сегодня начинается ежегодное ВНО абитуриентов
Сегодня начинается ежегодное ВНО абитуриентов
Новости: Окно в прошлое: какой была Украина полвека назад (Фото)
Окно в прошлое: какой была Украина полвека назад (Фото)