Вверх
Мобильная версия

Секс после долгого перерыва

Секс после долгого перерыва
09:35 Сб, 11 Август 2012 Телеграф

Ты вся дрожишь от страсти. Ночь любви непременно будет страстной и незабываемой!

 Ну... во всяком случае, ты на это очень надеешься, ведь после воздержания желание просто переполняет тебя. Правда,  к нему примешивается еще и волнение: а вдруг твои ожидания не оправдаются?.. 

Раздельно проведенный отпуск или длительная командировка некоторыми дамами воспринимается как настоящая голодовка. Но при долгожданной встрече стоит соблюдать осторожность: не набрасываться на вожделенное “лакомство”, а употреблять его умеренно. Представь: входит муж с чемоданом, а ему на шею кидается полуобнаженная жена в чулках и на шпильках, призывно потряхивая наручниками. Это, конечно, преувеличение, которое вызовет улыбку, но все же в каждой шутке... Вдруг муж вымотан настолько, что просто засыпает на ходу?
- Позволь мужчи­не проявить инициативу. Он, безусловно, тоже соскучился, но кроме эмоций на силу его влечения влияет множество факторов: неприятности в аэропорту, бессонная ночь... Будь внимательна к состоянию своего любимого и придерживайся народной мудрости: сначала накорми­, напои, в баньку своди и только потом спать уложи!
- Если контакт завершится не начавшись, не показывай виду, что ты расстроена. Сделай мужу массаж, а потом попроси немного поласкать тебя. Это позволит мужчине собраться с силами для повторного акта.
Первый секс после родов часто сопровождается различными страхами. Молодая мама боится, что будет больно, что в самый разгар придется прерваться и бежать к ребенку. А у женщины, которая по каким­то причинам не могла заниматься сексом во время беременности, возникает опасение, что она “растеряла навыки”. Да и муж обычно переживает: боится сделать жене больно, волнуется, что не сможет доставить ей удовольствие.
- Если во влагалище стало недостаточно смазки, купи специальное средство или используй слюну.
- У тебя возникли неприятные или даже болезненные ощущения? Тут же скажи об этом партнеру. Мужчине сложно оценивать свою силу, и без обратной связи он может перестараться. Только не ойкай по поводу и без — не пугай его!
- А может, тебе лучше находиться сверху. Так ты сможешь контролировать угол вхождения и напор.
После измены ты долго не подпускала мужчину к себе. Но потом все же сдалась — время притупило горечь обиды. А уж если быть до конца откровенной, то и зов природы сыграл свою роль — как тут устоять...
- Как говорится, прощая — прощай. Поскольку ты решила сохранить отношения, то будь последовательна в своих действиях. Научись обуздывать свою подозрительность и воображение в постели. Гони подальше мысли о том, что твой любимый точно так же ласкал другую женщину.
- Если партнер предлагает тебе непривычную позу, не обвиняй его в том, что он нахватался новшеств от соперницы.
Старайся вести себя как в старые добрые времена, когда ваши отношения были окутаны романтикой и страстью. Это поможет вам обоим пережить этот непростой период. Но будь сама собой, не изображай ни скромницу, ни женщину­-вамп.
Фото : www.malinalife.ru
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности