Вверх
Мобильная версия

Как влюбить в себя мужчину?

Как влюбить в себя мужчину?
Что нужно делать, чтобы навсегда влюбить в себя мужчину?
13:49 Ср, 7 Август 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Конечно, за мужчину, с которым хочется прожить жизнь, – ответственного, интересного, любящего – держаться нужно.

Мужское племя условно можно разделить на агнцов и козлищ, хотя полный классификатор богат разными типажами и характерами. От козлищ и связанных с ними проблем нужно избавляться, а за агнцами ведется настоящая охота.

Большинство пособий и тренингов на эту тему напоминают руководство по выращиванию крупного скота. Холить, лелеять, вкусно кормить, в сексе не отказывать, действовать уговорами и лаской, обучать в игровой форме, выгуливать... Неужели разным мужчинам от разных женщин нужно одно и то же? Регулярная кормежка, регулярный секс и поощрительное похлопывание по холке?

Мужчине не нужно отказывать в сексе

Первое правило гласит: если мужчина жив, здоров и способен заниматься сексом, то он будет им заниматься. Если вы не хотите заниматься сексом со своим мужем, нужно поработать над собой, найти интерес, научиться отдыхать и расслабляться. Если жена не хочет заниматься сексом с мужем - значит, он ей неприятен, или она к нему равнодушна. Придется поработать над своим настроением и сексуальностью, потому что в случае отказа высока вероятность, что мужчина, способный заниматься сексом, все равно займется сексом.

Ни в коем случае не пилить

С женщинами такое бывает. Терпит-терпит, а потом терпение лопнуло - и начинаем мозг выносить через пулевое отверстие. Потоки ругани, холодное презрение, агрессивное поведение с целью самообороны. Ругая мужчину, вы только порождаете ответную злобу. Злой мужчина будет игнорировать любые разумные требования, сказанные раздраженным тоном. Если он что-то сделал не так, надо дать ему понять, что именно вас не устраивает, и дать возможность исправить. Иначе вы превратитесь в вечно недовольную фурию, которая не имеет ничего общего с той прекрасной женщиной, которую он полюбил.

Часто это вопрос приоритетов. Мужчина не пойдет в магазин, если закончился сыр, но остались чипсы и пиво. Он не бросится выносить мусор, если его можно утрамбовать в ведро. Не будет спешить мыть тарелку. Это женские приоритеты. Зато он каждый день кормит кошку и читает сказки ребенку.

Благодарите за все хорошее

Представляете, как обидно мужчине, когда его ругают за малейшую оплошность и никак не отмечают его стараний? Устроил романтический ужин, починил проводку, сходил в супермаркет – казалось бы, что в этом необычного? Большое заблуждение – принимать хорошее как должное. Даже маленькое усилие требует благодарности, одобрения или радостной улыбки. Хвалите его в разговоре с другими людьми – и маленький мальчик, который прячется в каждом мужчине, порадует вас еще больше.

Мужчин вообще не часто благодарят, но если он поймет, что сделал что-то правильно, он каждый раз будет стараться доставить вам радость. Будет защищать и обеспечивать, тем самым проявляя свою любовь. Точно так же, как ко всему можно придраться, можно найти, за что похвалить мужчину. Например, он хорошо приготовил мясо или шашлык, выгодно сходил на рынок, поработал на даче, играет с детьми, старается побыть с вами вдвоем, включил стиральную машину.

Деньги – не главное

Не нужно мучить мужчину, если он временно без работы или не может обеспечить все потребности. Поддерживайте его во время финансовых неурядиц, распределяйте деньги так, чтобы мужчина мог ими распоряжаться. Если он впадает в меланхолию, пытается уйти в себя, мало общается, и даже не всегда может заняться сексом - этому есть объяснение. Он усиленно пытается решить финансовую проблему, на ней сосредоточены все его мысли. Проявляйте свою любовь и понимание, не осуждайте его и не жалуйтесь знакомым. Он может решить, что, вместе со стабильным доходом, закончилась ваша любовь.

Договариваться по-хорошему

Каждый член семьи иногда делает то, что не очень хочется делать. Потому что в семье много обязанностей. Женщина может работать, вести хозяйство, делать покупки, заниматься уборкой, воспитывать детей, готовить, проверять уроки. И после всего этого у нее может не остаться сил на секс. Если муж проверит уроки или вымоет посуду, то жена сможет немного отдохнуть. При этом женщина понимает, что мужчина посуду мыть не любит. Также и он понимает, что жене не очень хочется каждый день носить из магазина сумки.

Смысл в том, что ради семьи приходится делать не то, что хочется, а то, что нужно. Проще говоря, нужно помогать друг другу, не зацикливаясь на том, где чья обязанность. В самых крепких семьях муж и жена делают любую работу сообща. Если же вам нужно договориться о какой-то услуге, то делать это нужно правильно - не заставлять, не требовать и показывать, что в случае помощи выгода будет обоюдной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев