Вверх
Мобильная версия

Как ускорить рост волос?

Как ускорить рост волос?
11:49 Вт, 21 Август 2012 Телеграф

Длинные и здоровые волосы способны украсить любую женщину.

Поэтому каждая женщина мечтает, чтобы ее волосы росли быстрее. Ну а ускорить рост волос можно с помощью косметических или народных средств. Косметические средства для роста волос стоят достаточно дорого, а народные средства вполне доступны.

Поэтому давайте разберемся, как ускорить рост волос с помощью народных средств. Ускорить рост волос можно с помощью маски на основе различных масел. Для приготовления маски для роста волос необходимо смешать чайную ложку репейного масла с чайной ложкой касторового масла.

Затем смесь разбавляют двумя чайными ложками березового или лимонного сока. Полученную смесь тщательно втирают в кожу головы и наносят на волосы. Через 2 часа маску можно смыть теплой водой с шампунем.

Ускорить рост волос может и смесь из крапивы, аптечной ромашки, подорожника и ржаного хлеба. Вначале следует приготовить настой из трав. Для приготовления настоя необходимо все ингредиенты взять в равной пропорции и тщательно перемещать.

Затем 2 столовые ложки смеси заливают тремя стаканами кипятка. Через 2 часа настой процеживают и добавляют в него мякиш ржаного хлеба. Все тщательно разминают и полученную смесь наносят на голову.

Кроме того, для ускорения роста волос необходимо включить в свой рацион ягоды облепихи или отвар из веточек облепихи. Для приготовления отвара необходимо столовую ложку молодых веточек облепихи заварить в литре кипятка. Употреблять отвар из веточек облепихи следует 2-3 раза в неделю. Как видите ускорить рост волос можно с помощью простых народных рецептов.

Фото : www.haircool.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: АП: Спецслужбы РФ пытались звонить президенту Польши от имени Порошенко
Спецслужбы РФ пытались звонить Дуде от имени Порошенко
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)
Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)