Вверх
Мобильная версия

Как одеваться, чтобы казаться стройнее

Как одеваться, чтобы казаться стройнее
21:59 Пт, 24 Август 2012 Телеграф

Чтобы казаться стройнее, необязательно ограничиваться одеждой черного цвета и носить обувь на высоких шпильках.

Умело подобрав гардероб и воспользовавшись некоторыми советами, вы сможете всегда чувствовать себя комфортно и выгодно подчеркнете достоинства фигуры.

Правильно подберите бюстгальтер. Он должен не только поддерживать грудь, но и придавать ей красивую форму. Если грудь выглядит опущенной, не пышной, это значительно старит девушку и делает талию шире. Для лучшего результата выбирайте бра на размер меньше, к примеру, если у вас объем "С", попробуйте подобрать для себя "В".

Сочетание цветов. Важно, чтобы цветовая гамма в одежде была подобрана со вкусом и удачно подчеркивала вашу фигуру. Помните одно правило: для проблемных зон выбирайте одежду темного цвета, для своих достоинств - светлого.

Не пытайтесь втиснуться в одежду, которая для вас слишком тесна. В таком случае узкая одежда сделает вас не стройнее, а наоборот - шире. "Сжимая" одни зоны тела, вы делаете на размер больше другие, в итоге - теряете свои пропорции.

Не ограничивайте себя в выборе джинсов. Если у вас широкие бедра или невысокий рост, вы автоматически исключаете для себя половину существующих моделей брюк. Посвятите вечер выходного дня примерке в магазинах абсолютно всех моделей. Не поверите, но иногда девушкам с полными бедрами очень идут скини. Чтобы ноги и бедра казались более стойными, однозначно необходимо забыть о накладных карманах и массивных зипперах.

Проблемные части тела станут менее заметными, если на вас потрясающее украшение или аксессуар. Выбирайте красивые серьги и браслеты, шарфы и заколки. Ожерелье надевайте с глубоким круглым декольте или V-образным, подбирайте тонкие пояса для юбок и платьев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание