Вверх
Мобильная версия

Диета с терапевтическим изменением образа жизни

Диета с терапевтическим изменением образа жизни
22:28 Вс, 26 Август 2012 Телеграф

Вы страдаете сердечным заболеванием или у вас высокий риск приобрести его? У вас высокий уровень холестерина и сахарный диабет?

Подумайте о диете с терапевтическим изменением образа жизни уже сейчас. Эта диета была разработана в 2001 году и рекомендована людям с повышенным уровнем холестерина.
Почему именно эта диета

Вам неоднократно приходится следить за количеством холестерина в приеме пищи. Эта диета поможет вам быть более точными в оценке определенного количества холестерина, который вы должны принимать. Диета позволяет вам наблюдать за количеством холестерина, чтобы помогать вашему организму эффективно регулировать обменные процессы и процессы производства энергии. Чтобы достичь желаемого эффекта, нужно следовать рекомендациям, прописанным в этой диете.

Эта диета также помогает вам уменьшить ежедневный прием калорий на 25-35% и отрегулировать потребление холестерина до 200 мг в день.

Если у человека есть заболевание сердца или он подвержен риску таких заболеваний, то эта диета, так как она с низким уровнем насыщенных жиров и содержанием холестерина, поможет снизить холестерин в крови и уменьшит шансы развития инфаркта миокарда, возможных сердечных приступов и других подобных осложнений.

Руководство по диете

Соблюдая данную диету, нужно придерживаться следующего:

Вы должны получать меньше 7% калорий из насыщенных жиров от общего числа калорий в день
Разрешено получать только 25-30% из жира от общего числа калорий в день
Прием натрия должно быть отрегулировано до 2400 мг в день
Потребление калорий, необходимых для вашей поддержки
Данная диета часто усиливается, если уровень холестерина в крови не уменьшается даже при соблюдении этой диеты. Доктор может увеличить вам количество растворимой клетчатки и добавить в рацион продукты, снижающие уровень холестерина.

В данной диете рекомендации по количеству потребляемого холестерина и натрия одинаковы для всех, независимо от количества калорий, потребляемых человеком. Хотя рекомендации по количеству насыщенных жиров и общего содержания жиров в продуктах основываются на процентном количестве калорий, потребляемых человеком за день.

Советы по диете относительно потребления продуктов

Бобы, яйца и орехи помогают притупить чувство голода при соблюдении диеты
Можно есть мясо и рыбу, но в сухом виде или приготовленные на пару
Зелень помогает не только этой диете, но также вымывает ненужные токсины, которые наносят вред работе всего организма. Они также обеспечивают организм необходимыми витаминами.
Овощи и фрукты являются важной частью этой диеты, так как они редко имеют высокое содержание холестерина
Масла, рекомендуемые в этой диете, включают оливковое масло для приготовления пищи, особенно если нужно что-то поджарить
Уменьшите насыщенные жиры - ешьте меньше жирных молочных продуктов, таких как сливочное масло и жирное мясо, например, салями.

Что можно приготовить

Хорошую и вкусную еду вполне возможно приготовить без жира и холестерина. Рецепты данной диеты питательные и вкусные одновременно. Некоторые из них могут быть неимоверно вкусными и их легко приготовить дома.

Фото: pcdesktopwallpaper.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите