Вверх
Мобильная версия

Лишний вес и интимная жизнь

Лишний вес и интимная жизнь
04:42 Сб, 1 Сентябрь 2012 Телеграф

Чем же может помешать лишний вес нормальной интимной жизни? Да практически ничем.

Возьмем, к примеру, обыкновенную пару, где, скажем, девушка весит килограмм на двадцать больше, чем ей полагается. Неужели, знакомясь с ней и приглашая на свидание, мужчина не видел ее полноты? Разумеется, видел. Разве он рассчитывал только на невинные прогулки под луной и скромные поцелуи? Скорее всего, нет, и рано или поздно они оба окажутся в постели, дабы заняться тем самым, чем занимаются двое, когда их чувств уже не хватает, чтобы выразить друг-другу свою любовь.

Это говорит только о том, что ему абсолютно все равно, на сколько килограмм больше нормы весит его любимая девушка. Он испытывает к ней нежные чувства и при этом ценит ее иные качества, нежели суперстройность и худоба. Лишний вес не станет помехой этой паре и складки на животе не помешают девушке получить максимум удовольствия от секса.

Или же другой пример: она относительно стройная девушка, а он - добродушный толстяк с брюшком и двойным подбородком. Во-первых, всегда считалось, что полный мужчина выглядит несколько солиднее, а во-вторых, почему-то мужчинам более позволительно быть полными, чем девушкам, что весьма несправедливо.

Этот стереотип навязан нам искусственно со страниц глянцевых журналов и ТВ. Те, кто, так или иначе, не дотягивает до "глянцевого" идеала, начинает обрастать комплексами, которые мешают нормальной сексуальной жизни. Человек боится элементарно раздеться перед партнером, и вот протекает такой половой акт в полной темноте, под одеялом, в постоянном страхе, что любимый увидит ту злополучную складку на животе или целлюлит на бедрах, и ничего хорошего в отношениях между партнерами при таком раскладе быть не может.

Заметили ли вы, что у раскрепощенных, свободных от комплексов, полных людей, их лишний вес незаметен и отходит просто на второй план? Значит, разруха не в складках жира, а в головах.

Фото: erica-watson.blogspot.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы