Вверх
Мобильная версия

Кому Бари Алибасов завещал свои миллионы?

Кому Бари Алибасов завещал свои миллионы?
Бари Алибасов

Стало известно, что известный продюсер написал завещание.

Создатель знаменитой группы "На-На" Бари Алибасов внезапно задумался о бренности жизни. Российский продюсер перед Новым годом решил составить завещание. Вероятно, многих заинтересовало, кому же собирается оставить свое - кстати, немаленькое - состояние Бари Алибасов.

Продюсер решил, что будет справедливо разделить деньги между "нанайцами" и свои сыном. Таким образом, не мудрствуя, Алибасов разделил свое состояние поровну. Одну половину, если Алибасов не передумает, получат солисты коллектива "На-На" Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, а вторую - сын продюсера, Бари-Алибасов-младший.

Кроме этого, 5-я часть всех авторских отчислений будет перечисляться творческим детям и ребятам с ограниченными возможностями. Поговаривают, что продюсер на самом деле серьезно озадачился вопросом, кому же достанется его немаленькое состояние и права на творческое наследие.

Как заявил Алибасов, он и так "подзадержался" на этом свете. Продюсеру летом прошлого года "стукнуло" 66 лет, а, по статистике, средний возраст жизни мужчин в России составляет 58 лет. Судя по официальным данным, состояние Бари Алибасова на сегодня оценивается в 10 млн дол.

[news id="1001231"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах