Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова переживает необычный период в жизни

Анна Седокова переживает необычный период в жизни
Смотрите фото (3)
Анна Седокова
16:35 Чт, 2 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Анна Седокова гораздо реже стала общаться со своими поклонниками в соцсетях.

Певица решила объяснить свое молчание. На своей странице в соцсети она написала о том, что переживает необычный период в жизни, в котором ей хочется побыть одной. ''Необычный период в моей жизни сейчас. Все необычно. Я давно не была такой настоящей. Возможно никогда. Простите,что выкладываю мало фото. Мне нужно немного времени побыть с собой. Но я так же сильно люблю вас'', - заявила Седокова.

Поклонники восприняли сообщение певицы достаточно спокойно, они пожелали ей разобраться в себе и в своих целях. Этот пост успокоил фанатов, которые уже подумали, что с Седоковой что-то произошло. ''Нечего выкладывать фотки в инстаграм, это не самое главное, главное что с тобой все хорошо, быть в гармонии с собой и со всем миром это хорошо'', - написала поклонница.

Напомним, что недавно Анна Седокова поздравила всех своих поклонников с наступлением новогодних праздников: "Я поздравляю Вас с наступающим Самым Лучшим 2014 Годом! Пусть в Вашем сердце не будет места злобе и обидам,пусть их прочно заменит любовь и нежность. Ведь это единственное, ради чего нам стоит жить и чувствовать. И пусть в этот новый год,  кто-то не встречает его с тем бы, кем хотелось. Это всего лишь одна ночь. А завтра наступит целых 12 месяцев,чтобы все исправить. Я ❤Вас !! HAPPY NEW YEAR".

[news id="998912"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза
Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза