Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева отправилась в отпуск

Алена Водонаева отправилась в отпуск
Смотрите фото (3)
Алена Водонаева
08:10 Вс, 5 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Алена Водонаева решила отдохнуть от напряженной работы.

Телеведущая, которая недавно закончила участвовать в шоу ''Танцы со звездами'', отправилась в отпуск в Шри-Ланку. На своей странице в соцсети она выложила фото с поездки в аэропорт. Но на отдых Водонаева поехала не одна, а со своей подругой Айзой Долматовой. ''Наше путешествие официально считаю открытым. У нас билет в один конец, у нас нет отелей и домов. Мы просто летим черт знает куда. В тепло, к океану и приключениям! Первое место новой территории — Шри-Ланка'', - написала Водонаева.

Полет в жаркую страну не обошелся без конфуза. Долматова нечаянно опрокинула стакан, который вылился на прямо телеведущую. ''Всех целуем! Айза ногой сшибла этот чертов стакан с водой, через секунду после этого фото. У меня даже нижнее белье мокрое! И это учитывая, что сама я очень мягкая и элегантная в движениях. Я лечу со слоном в посудной лавке!!! '' - рассказала Водонаева.

Напомним, что недавно телеведущая порадовала поклонников новостями из своего прошлого. Водонаева показала своих родителей в молодости. "Маме и папе по 20 лет. Как можно создавать людей в таком возрасте, для меня загадка. Учились, работали, без нянь. С вечными очередями, молочными кухнями, ежедневными садиками и прочей ерундой. Наши родители какие-то супергерои. Родители высшего уровня", - написала Алена на своей странице в социальной сети.

[news id="1009341"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник