Вверх
Мобильная версия

О чем Иван Охлобыстин попросил Владимира Путина?

О чем Иван Охлобыстин попросил Владимира Путина?
Смотрите фото (3)
Иван Охлобыстин
00:22 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф
Фото: Vk.com

Иван Охлобыстин написал президенту России Владимиру Путину открытое письмо с призывом вернуть уголовное наказание за гомосексуализм.

Актер попросил "способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-й статьи, которая предусматривает наказание за гомосексуальные отношения''. Письмо Охлобыстин опубликовал в своем блоге, но потом это было удалено.

По его словам, принятый летом 2013 года закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений не эффективен. ''К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих", чьи чувства несомненно оскорблены существованием, на законных основаниях, во многих российских городах очагов содомии'', - написал Охлобыстин.

По его словам, ''затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя''. ''Это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит - конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей'', - заявил Охлобыстин.

[news id="1008360"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"