Вверх
Мобильная версия

Сати Казанова прибегала к "инъекциям красоты"?

Сати Казанова прибегала к "инъекциям красоты"?
Сати Казанова

Сати Казанова призналась, что делала инъекции ботокса.

Популярная российская певица, экс-участница группы "Фабрика", Сати Казанова открыто призналась, что прибегала к косметологическим процедурам, а именно инъекциям красоты. Девушка хотела выглядеть ещё моложе и улучшить свою внешность.

Певица вскоре узнала, что это было глупым решением: "Сначала ботокс убирает морщинки, потому что парализует мышцы. Но если их не тренировать, они теряют свою эластичность и лицо начинает выглядеть ещё хуже, чем до процедуры омоложения". К счастью, у Сати была знакомая врач-косметолог, которая разработала специальный курс массажа для мышц лица, и теперь Сати довольна видом своего лица.

"Самое главное – прислушиваться к своему организму", – подытожила Казанова. Тем не менее, ещё в октябре прошлого года в своей странице в социальной сети Сати написала, что у неё так и не получилось стать похожей на "надутую куклу": "Не желаю никого обидеть, но мне искренне жаль девочек, перекроивших свои лица и тела в угоду каким-то извращенным мужчинам или еще более извращенному тренду… Никакая операция не поможет никому полюбить себя".Оказывается, заявив, что её красота естественна, артистка, мягко говоря, лукавила.

[news id="1017365"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине скоро появится купюра номиналом в 1000 гривен
В Украине появится купюра номиналом в 1000 грн
Новости: Безвизовый режим: как ехать ребенку в Евросоюз
Как ехать украинцам в Европу с детьми
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Врачи рассказали, что в этих фруктах и овощах есть токсичные яды
Врачи рассказали, что в этих фруктах и овощах есть токсичные яды