Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева наслаждается отпуском

Алена Водонаева наслаждается отпуском
Смотрите фото (4)
Алена Водонаева
16:48 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Алена Водонаева отдыхает в солнечной Шри-Ланке.

Но это не мешает ей рассказывать своим поклонникам о деталях ее жизни. На своей странице в соцсети она выложила фото, на которых она наслаждается отпуском, занимаясь серфингом и загорая. Не забывает Водонаева писать о тех вкусностях, которые ей посчастливилось попробовать. ''Наш завтрак. Сегодня даже без тостов с джемом, как все прошлые дни. Очень положительно мы с Ай друг на друга влияем. Перенимаем полезные привычки друг друга на раз. Я пообещала подруге, что присоединюсь к ней поактивней в спорте и перестану хомячить так много сладкого, а она в свою очередь согласилась на исторические путешествия и мои любимые приключения'', - написала телеведущая.

Уютной и красивой можно назвать виллу, в которой живет Водонаева. По ее словам, каждый вечер они могут наблюдать за уникальным явлением. ''Каждый вечер у нас прилив до самых кончиков пальцев'', - написала она.

Напомним, что в планах у Водонаевой путешествовать по острову. "Мне бы еще очень хотелось попутешествовать по острову. Встретить рассвет на горе Адама, съездить в древний город, не помню, как называется, поездить на настоящем поезде, съездить к животным, понырять с масками или по дайвингу. Уговариваю Ай на все это, а она по серфу", - написала телеведущая. Видимо, она не хочет упустить ни одной минуты, проведенной на острове, ведь там на самом деле очень красиво.

[news id="1020821"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса