Вверх
Мобильная версия

Кристину Асмус уже выписали из роддома

Кристину Асмус уже выписали из роддома
Кристина Асмус

Кристину Асмус, которая недавно стала мамой замечательной дочери, выписали из роддома.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов забрал Асмус вместе с новорожденной дочкой из роддома. Актриса провела в родильном доме 7 дней и в течении них юморист каждый день приезжал к жене и дочери.

Вместе с Харламовым в больницу приехали родственники и друзья звездных родителей.  Резидент Comedy Club , который именует себя Папа Харло, забрал своих девушек в дом стоимостью 300 тыс. руб., расположенного в элитном охраняемом поселке "Барвиха Club", в 10 км от Москвы. 

Напомним, что 5 января Кристина Асмус и Гарик Харламов стали родителями девочки. Об этом счастливая пара сообщила на странице в социальной сети. "Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно!!! Я фантастически счастлива!!!!!" - сообщила о радостной новости Асмус своим поклонникам. "Ааааааааааааа ))))) Я папа ))))). Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Я папа Харло ) спасибо всем за поздравления )", - написал Харламов.

[news id="1030540"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса