Вверх
Мобильная версия

Певица Елка выстроила дом под Москвой

Певица Елка выстроила дом под Москвой
Смотрите фото (3)
Елка
23:21 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Елка построила коттедж под Москвой.

Через 3 года после свадьбы певица  свила семейное гнездышко в Сергиевом Посаде. Осталось завершить лишь внутренние работы. Участок в центре города возле от Никольской церкви пара купила еще в январе 2011 года. Стоимость подобного дома в Сергиевом Посаде составляет около 1,5 млн. дол. Певица планирует отпраздновать новоселье уже в этом году.

Пока Елка с мужем Сергеем Астаховым снимают квартиру в Москве. До этого они жили в доме его родителей в Хотькове в 14 км от Сергиева Посада. Пара познакомилась еще в начале 90-х на курорте Каролино-Бугаз под Одессой. Расставшись, Сергей Астахов и Лиза Иванцив не прервали общение, потом Елка переехала к нему в Хотьково.

''Понятно, что начинающей певице из украинской провинции для старта нужна была российская регистрация'', - рассказала подруга семьи Астаховых, парикмахер Антонина. Свадьбу отпраздновали осенью 2010 года прямо во дворе дома Астаховых. ''Выездной сотрудник загса провел регистрацию, потом священник их обвенчал, – рассказала Антонина. – Лиза была в элегантном черном платье в пол. Скромно все прошло, человек на 15–20. По ее словам, Елка хозяйственна и сама занимается строитеством дома. '' И не звездная совсем. Наденет очки – и в маршрутке в Сергиев Посад едет стройку смотреть...'', - отметила она.

[news id="1025645"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)