Вверх
Мобильная версия

Андрей Кончаловский: какими бывают режиссеры?

Андрей Кончаловский: какими бывают режиссеры?
Смотрите фото (3)
Андрей Кончаловский
15:59 Пт, 17 Январь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Несмотря на то, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская находится в коме, родители возвращаются к жизни.

Недавно Кончаловский написал о том, какими бывают режиссеры. По его словам, существует несколько типов людей этой профессии. Одни режиссеры помогают актеру почувствовать себя свободным, другие же подавляют их. ''Чрезвычайно важно, чтобы артист почувствовал Высоту. А потом он уже ощущает себя свободным, уже ''разжался'', и тогда он начинает трудиться над ролью. Это очень важно для режиссера – чтобы актеру было комфортно. Конечно, есть режиссеры, которые ''цветут'' на подавлении артиста. И они – талантливые режиссеры, - заявил Кончаловский. Он убежден, что и те и другие режиссеры талантливы по своему.

По его словам, режиссером, который подавлял актеров был Джон Декстер. ''Только после того, как артисты все были в слезах, в ненависти, хотели себя убить, он говорил: ''А теперь начинаем работать'', - написал Кончаловский.

Напомним, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая постепенно возвращаются к работе. Режиссер продолжил съемки фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина", которые он начал еще в декабре прошлого года. Юлия Высоцкая впервые после трагедии проведет кулинарный тур. Он состоится 17 января на вилле Кончаловского в Тоскане. Следующий тур пройдет в феврале.

[news id="1035156"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик