Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова: Спасибо тому, кто сделал мне больно

Анна Седокова: Спасибо тому, кто сделал мне больно
Смотрите фото (6)
Анна Седокова
10:42 Вс, 19 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Анна Седокова рассказала, что ее песни не посвящены бывшему мужу.

Анна Седокова, украинская поп-певица, рассказала о том, что ее песни уже давно не посвящены бывшему мужу. Недавно вышел новый клип "Сердце в бинтах", в котором Анна рассказала обо всех страданиях, которые приносят безответная любовь. Клип очень понравился многочисленным поклонникам певицы, ведь многие нашли в нем что-то свое, кто хоть когда-то переживал из-за несчастной любви.

"Меньше 3 дней. И такое количество просмотров... Спасибо #сердцевбинтах А я еще я благодарна тому,кто сделал мне так больно. Ведь без него бы не было ничего.. Эта удивительная жизнь", - написала Седокова. Также, она рассказала, что читает каждый комментарий, который ей оставляют фанаты.

"Я читаю все ваши комменты. Сколько бы их не было. Часто делаю скриншоты. Храню их. Спасибо, Яна за такие чувства. Спасибо каждому,кто понял о чем я пою, о чем видео. Каждому, кто прожил и пережил его со мной. Спасибо ТЕБЕ ❤❤❤", - написала певица одной фанатке. Девушка настолько прониклась песней и клипом, по ее словам, именно так выглядит расставание.

Анна Седокова решила поставить точку в одном вопросе, который ей часто задают. "Люди придумывают обо мне что угодно. Но одна неправда мне уже очень надоела. Ни одна моя песня уже давно не посвящена бывшему мужу. Я ушла от него по своему желанию и ни разу не хотела вернуться. У нас разные жизни и разные понимания ценностей. И да, у нас хорошие отношения ))) Давайте уже закроем эту тему и откроем новую", - сообщила Анна Седокова.

[news id="1041013"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз