Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева переедет жить в Испанию?

Алена Водонаева переедет жить в Испанию?
Смотрите фото (6)
Алена Водонаева сменила цвет волос.
21:11 Вт, 28 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Алена Водонаева научилась печь торты и перекрасила волосы.

Алена Водонаева, российская телеведущая и модель, рассказала о последних событиях, которые произошли в ее жизни. Она часто делилась фотографиями на своей страницы в социальной сети тортов, которые печет ее мама. Поклонники восхищались красотой и верили на слово, насколько они вкусные. Водонаева обрадовала фанатов хорошей новостью.

"Мама кстати скоро сделает кулинарный курс по вашим заявкам. Уговорили вы ее ;) Сказала, что в начале марта можно будет отправлять заявки на первую группу. Сейчас будет искать хороший зал, чтоб было удобное расположение в центре и красивый зал. Так что записывайтесь к ней кто хотел", - написала Алена. Поклонников такая новость очень порадовала, они ждут с нетерпением курсов и уже спрашивают, где можно записаться.

Также Водонаева рассказала, что все лето проведет вместе с сыном в Испании. "Испания. Страна в которую я перееду на все лето с сыном. Я много раз была в там. В Барселоне, в Мадриде, Пальма де Майорка. С местом еще не определилась, скоро займусь поиском нашего летнего домика. Коррида. Мечтаю увидеть эту красивую жестокость. И познакомится с настоящими тореадорами. Бо будет ходить в спорт школу, а я танцевать Пасодобль и дразнить быков", - похвасталась Алена.

А самое главное событие, которое произошло в жизни Водонаевой, - это смена цвета волос. Из яркой рыжей она превратилась в блондинку. "У автора О.Роя недавно вышла книга "Три краски", там о том, как девушка перекрашивалась, то в рыжую, то в блонд, то в брюнетку, и от этого менялась не только она внутренне, но и ее внешние обстоятельства! пусть смена цвета волос принесет новые приключения!" - пожелала одна из фанаток.

[news id="1066769"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)