Вверх
Мобильная версия

Алина Завальская номинирована на музыкальную премию

Алина Завальская номинирована на музыкальную премию
Алина Завальская номинирована на музыкальную премию.
22:21 Чт, 30 Январь 2014 Телеграф
Фото: twitter

Алина Завальская будет бороться за звание "Открытие года".

Алина Завальская номинирована на ежегодную музыкальную премию YUNA. Среди тех, кто достоин звания "Открытие года" оказалась и Алина. Певица выступает на сцене уже около 15 лет. Раньше она выступала в дуэте "Алиби" со своей сестрой, сейчас девушки строят свои сольные карьеры. В 2014 году Завальская планирует выпустить несколько хитов и снять новые клипы, а также в планах может появиться и летний тур.

Алина Завальская считает, что именно благодаря таким премиям украинским артистам есть куда стремиться и это отличный стимул. "Несмотря на то, что в нашей стране достаточно большое количество талантливых и ярких исполнителей, которые создают качественный и интересный материал - музыкальная премия всего одна. И это замечательно, что есть YUNA! Эта премия - отличный стимул для всех музыкантов и, своего рода, "лакмусовая бумажка" нашего шоу-бизнеса.

Теперь украинским артистам есть к чему стремиться, появляется дополнительная мотивация развиваться, быть лучше. Я очень рада, что из огромного количества претендентов меня выбрали в пятерку лучших в номинации "Открытие года". Хоть профессионально на сцене я уже 15 лет, но, как сольная исполнительница, громко заявила о себе не так давно.

И то, что меня номинировали - большая честь для меня! Значит, я на правильном пути. Спасибо премии YUNA и всем, кто за меня голосовал". Вместе с Алиной в номинацию "Открытие года" попали Ева Бушмина, Аида Николайчук, Аркадий Войтюк и Ярослава.

[news id="1074409"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах