Вверх
Мобильная версия

Кэти Перри стала "королевой Твиттера"

Кэти Перри стала "королевой Твиттера"
Смотрите фото (3)
Кэти Перри
06:15 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Певица Кэти Перри набрала рекордные 50 млн подписчиков в "Твиттере", обогнав Джастина Бибера.

Американская певица Кэти Перри названа новой королевой сети микроблогов "Твиттер" /Twitter/. На ее страницу подписались более 50 млн человек. Это абсолютный рекорд с момента основания популярного сервиса для обмена короткими сообщениями.

Сейчас профиль Перри насчитывает более 50 млн последователей, или тех, кто постоянно следит за новостями исполнительницы. Новую волну популярности Перри связывают с невероятным успехом ее сингла "Dark Horse" с четвертого студийного альбома "Prism".

Композиция на этой неделе возглавила главный американский хит-парад - "Горячую сотню Билборд" / Billboard 100/. Перри сместила с рейтингового пьедестала в "Твиттере" канадского певца Джастина Бибера на второе место, у него в активе чуть более 49,2 млн поклонников.

Эксперты связывают падение популярности Бибера с чередой недавних скандалов, в которых фигурировал кумир девочек-подростков со всего мира, включая обвинения в нетрезвом вождении автомобиля в штате Флорида, а также хулиганская выходка в калифорнийском Калабасасе, когда певец забросал яйцами своего соседа.

В Интернете даже организована "антибиберовская кампания", активисты которой просят власти США отозвать "грин-карту" певца и больше не впускать его на территорию страны. Почетное третье место занимает американский президент Барак Обама: на его аккаунт уже подписались свыше 41,2 млн человек.

[news id="1079338"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли