Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева рассказала о том, что она ненавидит

Алена Водонаева рассказала о том, что она ненавидит
Смотрите фото (7)
Алена Водонаева собирается в Санкт-Петербург.
08:31 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Алена Водонаева рассказала о продолжении своего отпуска.

Алена Водонаева, российская телеведущая и экс-участница шоу "Дом-2", рассказала о том, что она ненавидит. Недавно она вместе подругой отдыхали на острове Шри-Ланка, но каникулы у Алены продолжаются и она отправляется в Санкт-Петербург. Об этом Водонаева рассказала на своей странице в социальной сети.

"Наши вторые каникулы, которые начинаются в Санкт-Петербурге, на самом деле нам приснятся. Все события и персонажи будут вымышленные, а любые совпадения случайны", - написала Алена. Девушка рассказала, что она просто ненавидит собирать и разбирать чемоданы, и предоставила соответствующие фотографии, где вещи просто разбросаны по комнате.

"Почти собрала чемодан. Почти. Собрала. Чемодан. Как же я ненавижу это делать. Собирать и разбирать вещи", - написала Алена. Она добавила, что для нее это одни мучения.

Напомним, что недавно Алена Водонаева решила сменить цвет волос и перекрасилась в блондинку. Поклонники пришли в полный восторг и даже уже рисуют Алену в новом цвете. "Люба кстати не собиралась делать из меня блондинку, тк мы после рыжего договаривались в шоколад уйти. Так получилось в моем настроении. Так великолепно, как всегда, получилось у Любы", - рассказала Водонаева.

По ее словам, даже ощущения другие стали. Она чувствует себя более легкой и весенней. "А на улице весна! И я желаю всем вам любви!" - написала Водонаева.

[news id="1076603"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк Украины нарастил активы
Нацбанк Украины нарастил активы
Новости: Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Новости: Крупнейшие города аннексированного Крыма остались без света
Крупнейшие города Крыма остались без света
Новости: У Ольги Сумской родилась внучка
У Ольги Сумской родилась внучка