Вверх
Мобильная версия

Известный журналист рассказал, какая Жанна Фриске в жизни

Известный журналист рассказал, какая Жанна Фриске в жизни
Смотрите фото (3)
Жанна Фриске в жизни
11:55 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Информация о том, что Жанна Фриске больна раком головного мозга потрясла общественность.

Поклонники и друзья поддержали певицу, приняв участие в сборе денежных средств на лечение артистки. По словам знаменитостей, которые с ней знакомы, отзываются о ней, как о добром и веселом человеке, который любит свою работу и живет ею.

Некоторые факты из ее жизни рассказал журналист Отар Кушанашвили: ''Останкино. Мы с Жанной на ток-шоу. Понятно, что по многолетней привычке я и ''ток'', я и ''шоу'', а ее вдруг потрясла история женщины из провинции. Женщина сокрушалась, что по глупости - ревность - развелась: ''У нас все было так хорошо и вдруг в один момент с бешеной скоростью развалилось на куски''. Жанна потом в баре эту фразу повторила в точности''. 

Журналист рассказал о том, как узнал, что певица влюблена: ''Киев, аэропорт, зал ожидания. Лобызаемся. Спрашивает, что я читаю и могу ли ей это рекомендовать. Я называю Барнса Джулиана: мол, качественный юмор, глубоко. Недели через три вижу ее в ресторанчике. Подхожу. На столе Барнс, да с закладочкой. Астана. Жанна отшивает очередного чванливого индюка: ''Я несвободна!'' Судя по тону, это не отговорка ходульная. Ее улыбка уже мне: ''Я ВЛЮБЛЕНА!''. 

По его словам, она обожает детей и те отвечают ей любовью. Ей нравятся пешие прогулки, особенно она любит бродить по Юрмале. Фриске очень романтическая натура, которая любит природу. Она обожает просто любоваться морем, даже когда на улице дождь. 

[news id="1071969"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Вадим Шаповал 04.02.2014 15:58

    Отар Кушанашвили! Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев! Глобальная Научная Онко-Фармацевтическая Мафия не понимает предсказание-1994 Ванги (в начале 21 века рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи-наручники) и Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические, генетические и молекулярно-биологические аспекты). Раковый заговор реально существует. Рак - ДЕНЬГИ (рак побеждать нельзя). Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT; Iron Conception) раздавит Глобальную Научную Онко-Фармацевтическую Мафию. Ежегодно Россия получает 300 тысяч напрасных онко-гробов. Китай - 2,5 млн напрасных онко-гробов! Китай круче всех!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"