Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова рассказала интересные факты из жизни сына

Анфиса Чехова рассказала интересные факты из жизни сына
Смотрите фото (5)
Анфиса Чехова рассказала интересное о своем сыне.
21:34 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Анфиса Чехова рассказала о том, как проводит будни ее сын Соломон.

Анфиса Чехова, российская телеведущая и артистка, часто делится тем, что происходит в ее жизни, и показывает фотографии. Также, очень часто она выкладывает фотографии своего сына Соломона. Недавно она на своей странице в социальной сети рассказала о том, как проводит будни Соломон.

Чехова показала снимок, где ее сын сидит и что-то изучает на планшете. "Я уже с ног свалилась, а кое кто всё познает мир", - подписала снимок уставшая мама. Поклонники всегда выражали восторг Соломоном и сейчас тоже не скупятся на комплименты. Так, одна поклонница написала: "Очень милая фотография ))) ребёночек милый".

Многие мамы стали спорить о том, стоит ли маленьким детям разрешать пользоваться гаджетами. Многие считают, что это очень вредно, но есть и такие, которые считают, что в наше время этого не избежать. С помощью техники можно хоть немного занять ребенка и сделать свои дела.

Еще Анфиса Чехова рассказала, что Соломон очень любит передачу "Спокойной ночи, малыши", что даже пожертвовал купанием ради Степашки. "Купали Соломона в ванной. Из гостиной донеслась музыка "Сокойной ночи, малыши". С криками "Па ка но" стал сам выползать из ванной! Бабушки научили его смотреть эту культовую передачу. Вот теперь сидим, смотрим на Степашку в дуэте с Оксаной Федоровой", - написала Анфиса.

[news id="1088231"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи