Вверх
Мобильная версия

Опра Уинфри появится на Бродвее

Опра Уинфри появится на Бродвее
Эта работа станет театральным дебютом Уинфри
05:53 Вс, 9 Февраль 2014 Телеграф

Телеведущая Опра Уинфри начала переговоры об участии в бродвейской постановке "Спокойной ночи, мама" по пьесе Марши Норман.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Эта работа станет театральным дебютом Уинфри. Также в спектакле сыграет американская актриса и певица, обладательница пяти «Тони» и двух «Грэмми» Одра Макдональд. Широкую известность артистка получила благодаря роли доктора Беннетт в телесериале «Частная практика». 

Режиссером постановки станет Джордж С. Вульф, получивший премию «Тони» за спектакль «Счастливчик» («Lucky Guy») по пьесе Норы Эфрон, главную роль в котором исполнил Том Хэнкс. Продюсером «Спокойной ночи, мама» станет Скотт Сандерс, работавший над мюзиклами «Эвита» и «The Color Purple». 

В пьесе Норман речь идет о безработной разведенной женщине средних лет, страдающей эпилепсией. Героиня, которая вынуждена заботиться о своем сыне-наркомане и старой матери, однажды решает покончить жизнь самоубийством, а ее мать пытается остановить дочь. 

Пьеса «Спокойной ночи, мама» была написана в 1983 году. В том же году за это произведение Маршу Норман наградили Пулитцеровской премией, а пьесу поставили на Бродвее. Постановку возобновляли в 2004 году, и она продлилась один сезон. В 1986 году пьеса была экранизирована режиссером Томом Муром.

[news id="858423"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака