Вверх
Мобильная версия

Почему убрали фигуру Джастина Бибера из Музея Мадам Тюссо?

Почему убрали фигуру Джастина Бибера из Музея Мадам Тюссо?
Музей Мадам Тюссо лишился одной фигуры
20:17 Вт, 11 Февраль 2014 Телеграф

Из Музея Мадам Тюссо в Нью-Йорке убрали фигуру Джастина Бибера.

Сразу нужно оговориться, что поведение певца и последние громкие скандалы с ним вовсе не при чём. Восковую фигуру канадского певца убрали с галереи на улице West 42nd, что в Нью-Йорке из-з того, что со временем она.. поизносилась. Слишком уж много фанатов, которые хотели прикоснуться к звезде в буквальном смысле, за несколько лет перетрогали восковую копию Джастина.

Конечно же, там он изображён более молодым, но даже несмотря на это фигура Бибера была очень популярной. Потому боссы решили забрать её на доработку. Главный менеджер Музея Мадам Тюссо Брет Пиджен рассказал изданию New York Post: «Мы сожалеем, что некоторое время фигура Джастина Бибера будет недоступной, с другой стороны, через некоторое время вы увидите новую, обновлённую фигуру певца. Это случиться очень скоро».

Тем временем, Джастин, решил удивить своих фанатов, и сообщил, что теперь будет выступать в стиле рэп, и поменял в Instagram своё имя на «Bizzle». Это не могло не возмутить рэпера Lethal Bizzle, который обвинил певца в краже. Вероятнее всего, ибер просто не знал, что имя «занято». Lethal сделал заявление через газету The Sun, в котором возмутился, что «сладкоголосый парень вдруг решил поменять попсу на рэп и украл моё имя», он заявил, что такое никому не понравилось бы и назвал Джастина Бибера вором («Justinthiefer»– «thief» – вор с англ.языка).

Напомним, что всё меньше времени остаётся до решения, быть ли Биберу в Америке, или он будет депортирован домой в Канаду. После серии громких скандалов, терпение американцев лопнуло, и они больше не желают видеть этого нарушителя спокойствия, поэтому на сайте Белого Дома поместили петицию, в которой обращаются к руководству страны с просьбой выдворить его из Соединённых Штатов. Если наберётся 100 000 подписей, правительство Америки будет рассматривать этот вопрос. Быть может, в скором будущем Джастина Бибера можно будет увидеть только в Музее Мадам Тюссо.

[news id="1105397"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)