Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон будет одеваться у модельера принцессы Дианы

Кейт Миддлтон будет одеваться у модельера принцессы Дианы
Смотрите фото (5)
Кейт Миддлтон выбрала себе модельера
22:26 Пн, 17 Февраль 2014 Телеграф

Кейт Миддлтон выбрала того же дизайнера, что и принцесса Диана.

Не так давно Елизавета II сделала замечание герцогине Кембриджской, по поводу длины ее платьев и юбок. Королева пожелала, чтобы Кейт носила удлиненные варианты своих костюмов, дабы не портить репутацию семьи открытыми ногами. Это замечание не осталось без внимания и супруга принца Уильяма – Кейт, решил обратиться за помощью к новому модному дому. Выбор Миддлтон пал на самого любимого модельера принцессы Дианы – Кэтрин Уолкер.

Несмотря на то, что дизайнер скончалась 4-е года назад в возрасте 65-ти лет от онкологии, ее дело живо и процветает благодаря стараниям ее мужа. Стоит отметить, что кроме принцессы Дианы, мама Кейт Миддлтон – Керол - также отдает предпочтение данному модному дому. Источник уточнил, что Керол была в костюмах от Кэтрин Уолкер на церемонии венчания дочери и на крещении своего внука Джорджа. В современном мире моды Великобритании Уолкер является синонимом слова «гламур», но с консервативной и более практичной ноткой.

Напомним, Кэтрин Уолкер родилась во Франции, однако работать и творить модельер решила в Великобритании. В 1977-ом году она открыла свою первую студию-ателье, а уже в 1980-ом году она представила свою первую коллекцию. Сотрудничество с Дианой Кэтрин Уолкер начала в 1981-ом году, сразу же после свадьбы принцессы и Чарльза. Стоит также отметить, что именно в черном платье от Уолкер «принцесса сердец» и похоронена.

[news id="1119825"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)