Вверх
Мобильная версия

Принц Гарри вернулся на войну

Принц Гарри вернулся на войну
10:36 Вт, 11 Сентябрь 2012 Телеграф

Принц Гарри, как и его старший брат Уильям, военнообязанный.

Напомним, что принцу и Кейт даже пришлось отложить медовый месяц по причине военной командировки Уильяма: он отправился в экспедицию в Англии в Северном Уэльсе в составе поисково-спасательного отряда Королевских ВВС. Гарри не отстает от своего брата и, несмотря на свое амплуа хулигана, служит с честью.

В 2008 году Гарри, не предупредив родных, отправился в горячую точку боевых действий в Афганистане, но принца вывезли насильно сразу, как королеве стало известно его местонахождение. При этом Гарри не скрывал, что мечтает вновь надеть кирзовые сапоги и перевесить через плечо винтовку: уж очень ему нравится воевать.
И наконец-то парень вновь оказался в своей стихии. На этот раз принцу, или капитану Уэльскому, как его зовут сослуживцы, доверили пилотировать опасный боевой вертолет "Апаче": Гарри будет вторым пилотом в машине. Несмотря на строгий выговор от командования ВВС Британии за «голую» вечеринку принца в Лас-Вегасе, солдат из Гарри отличный, и старшие по званию это признают. "У нас тут нет времени на зажигательные каникулы, мы тренируемся и воюем. У Гарри это получается явно лучше, чем отрываться на вечеринках", — отрезал журналистам сослуживец принца. За службу на боевой операции на вертолете принц будет получать 200 фунтов в неделю.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Новости: Законопроект о пенсионной реформе готов
Законопроект о пенсионной реформе готов
Новости: Сегодня начинается ежегодное ВНО абитуриентов
Сегодня начинается ежегодное ВНО абитуриентов
Новости: Этот сок улучшает работу мозга у пожилых людей
Этот сок улучшает работу мозга у пожилых людей