Вверх
Мобильная версия

Мария Кожевникова стала мамой

Мария Кожевникова стала мамой
Смотрите фото (4)
Популярная актриса Мария Кожевникова на протяжении последних дней была самой обсуждаемой знаменитостью российского шоу-биза.

Популярная актриса Мария Кожевникова на протяжении последних дней была самой обсуждаемой знаменитостью российского шоу-биза.

В прессе то и дело появлялись слухи о ее беременности или о том, что звезда и вовсе уже стал матерью. И вот, в Международный женский день, Мария решила, наконец, развеять все слухи о совеем «интересном положении». Актриса подтвердила информацию о том, что стала матерью, а так же опубликовала фотографию на последнем месяце беременности.

«Самое счастливое событие в жизни каждой женщины — это рождение ребенка. Именно в этот день, 8 марта, мне хочется поделиться с Вами новостью — я стала мамой! Мое счастье, мой малыш мирно спит в своей колыбельке, а я, глядя на него, не перестаю благодарить Бога за то, что теперь я не только любимая жена, но и мама! Прошу журналистов не держать обид за мою скрытность и нежелание делиться своим положением, в этот момент мне и малышу было необходимо полное спокойствие и гармония. Настанет время, и я обязательно поделюсь со всеми самыми радостными для меня моментами. Я желаю всем женщинам в этот праздник любви, здоровья и благополучия в семьях. И пусть вас радуют ваши дети, ведь они самый ценный подарок для каждой мамы. Счастья, Вам, дорогие!», — призналась Кожевникова.

[news id="1163304"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Лада 10.03.2014 10:44

    Ну и Мария Кожевникова! Это ж надо быть такой скрытной и лживой!! Скрывать не только беременность, но и сам факт рождения ребёнка! Как то это не по-человечески! Стеснятся своего собственного ребёнка ненормально для любой матери! Не говорю уже о том, что Кожевникова - лицо, обличённое государственной властью, депутат ГД, а это возлагает особую ответственность за слова и поступки. Если человек в обычной жизни способен так изворачиваться и лгать, то как он может заниматься государственными делами?! Ладно б только скрывать, но публично лгать, категорически отвергая своё положение - это уже никуда не годится! Когда, как сообщалось в СМИ, Кожевникова была на четвёртом месяце, она напрочь отрицала факт своей беременности. И объясняла появление округлившегося живота тем, что это последствие объедания маминым борщом. Выходит, что Кожевникова выдала собственного ребёнка за борщ. И чтобы всё выглядело правдоподобно на следующий день демонстрировала фото из тренажёрного зала. Подоплёка в данном случае ясна: требовалось всячески скрыть факт зачатия до брака. Всё-таки депутат как никак. Красиво, нечего сказать: венчалась Кожевникова уже беременная, да ещё фату надела. Сама погрязла во лжи, но зачем вынуждать выкручиваться отца и заставлять своих официальных представителей выдавать общественности ложную информацию?!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины