Вверх
Мобильная версия

Сколько Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян за каждый год брака?

Сколько Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян за каждый год брака?
Ким Кардашьян и Канье Уэст
13:44 Вс, 9 Март 2014 Телеграф

Канье Уэст заплатит Ким Кардашьян по 1 млн долл. за каждый год брака.

Ким Кардашьян и Канье Уэст обговаривают окончательные детали своего добрачного контракта. Так, стало известно, что Ким получит по 1 миллиону долларов за каждый год, проведенный в браке с Канье. Весь процесс составления договора был легким и без особых дискуссий. Канье даже не думал, что им нужен этот договор и был готов дать Ким карт-бланш на все его финансовые активы. "Он очень любит Ким. Из договор сильно отличается от договора Ким с предыдущим мужем Крисом Хамфрисом. Тогда подготовка договора длилась несколько месяцев, была длительной и нудной".

Итак, за каждый год брака с Канье Ким получит 1 млн долл. – максимум 10 млн долл., их особняк Бел Эйр будет на имя Ким, хотя Канье будет оплачивать большую часть счетов, у Ким останутся все ее ювелирные украшения и подарки от Канье. Деньги, заработанные на шоу семьи Кардашьян, линия одежды и рекламные поступления – все это считается отдельными и личными доходами Ким.

Кроме того, бенефициаром одного из страховых полисов Канье на 20 млн долл. является Ким, и останется им даже в случае развода. "Пара сосредоточена на свадьбе и хотят провести остаток жизни вместе. Ким по уши влюблена в Канье и знает, что это навсегда. Несмотря на уже два брака за плечами, к этой свадьбе Ким Кардашьян относится как своей единственной".

[news id="1164886"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МВФ отмечает прогресс в работе с Украиной
МВФ отмечает прогресс в работе с Украиной
Новости: Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности