Вверх
Мобильная версия

Топ 10 фактов о флирте

Топ 10 фактов о флирте
18:48 Чт, 13 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Все, что вы о нем не знали, но хотели бы знать.

Обилие внимания

Больше всего получают комплиментов и ловят на себе мужских нежных взглядов девушки, которые постоянно кокетничают. Специалисты доказали, что если женщина дарит мужчине 35 флирт-сигналов в час, она легко может рассчитывать на любовное приключение. Кому-то может показаться, что 35 сигналов, состоящих из подмигиваний, комплиментов, касаний, наклонов головы, улыбок – это много, но девушке так не кажется, она делает это безостановочно.

Достаточно трех взглядов

Чтобы мужчина догадался о том, что он вам нравится, ему необходимо трижды поймать ваш взгляд. Но девушке нужно помнить, что, встретившись глазами с парнем, надо постараться удержать его взгляд на себе не менее 3 секунд. Именно такой взгляд и будет романтическим, обычный же длится 1, 18 секунды.

Ждите улыбку с "гусиными лапками"

Если при взгляде на вас у мужчины появляется на лице улыбка, а в уголках глаз – морщины, которые зовутся "гусиными лапками", то человек искренен в своих эмоциях. Если глаза не выдают радости, то, скорее всего, и улыбка мужчины натянуто-фальшивая.

Лучший флирт – в Интернете

Флиртовать, не видя мужчину, это в разы проще, чем смотреть ему в глаза. Социальные сети, скайп, аська, смс, электронная почта – именно они определяют стиль общения, привычный для современной молодежи. Парни и девушки легко обмениваются сообщениями интимного содержания и фотографиями, не краснея при этом и не думая, чем заполнить неловкую паузу в общении.

Нужно отличать флирт от дружбы

Многие исследования доказывают, что иногда мужчины путают чисто женские дружественные  проявления с флиртом, из-за чего потом появляется недопонимание. Поэтому если парень вам всего лишь друг, не позволяйте себе с ним кокетничать и давать ему надежду на что-то большее.

Посмотрите на стопы

Если носки обуви у объекта вашего желания направлены в вашу сторону, это хороший знак – он к вам тянется и душой, и телом, если в стороны – он увлекся вами мимолетом.

Наследование приветствуется

Если нам нравится человек, волей-неволей мы начинаем копировать его жесты, привычки, употреблять те же слова-паразиты, что и он. Поэтому легко понять, нравитесь ли вы человеку – это понаблюдать за тем, не позаимствовал ли он чего-нибудь из вашего лексикона. Если вы впервые видите мужчину, и он вас не знает настолько близко, он может сигналить вам о симпатии, принимая ту же позу, что и вы: так же складывает руки, забрасывает ногу на ногу, часто смотрит на часы и так далее. И если он подражает вам, то это, надо признать, хороший знак.

Флиртовать полезно для здоровья

Эксперименты доказывают, что в крови любящих флирт людей имеется больше белых кровяных телец, которые положительно влияют на иммунитет и здоровье в целом.

Не перегибайте палку

Специалисты утверждают, что у противоположного пола пропадает интерес, если на них долго смотрят и встречаются взглядом. Навязчивость – самая распространенная ошибка при флирте.

Признаки флирта

Чтобы не перепутать дружеские проявления чувств с флиртом, запомните его основные признаки: человек часто касается волос и эротически по ним проводит, прикасается пальцем к устам, покусывает губы, проводит по ним языком, часто прикасается к вам, особенно к ногам, улыбается самой обезоруживающей и соблазнительной улыбкой, осыпает комплиментами, подмигивает. Мужчина также может потягиваться или засовывать руки в карманы, чтобы казаться шире в плечах и демонстрировать бицепсы. Девушки виляют бедрами и несколько раз проходят мимо парня.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века