Вверх
Мобильная версия

Жанна Фриске пережила землетрясение

Жанна Фриске пережила землетрясение
Смотрите фото (5)
Жанна Фриске попала в эпицентр землетрясения

Жанна Фриске оказалась в эпицентре землетрясения.

Певица Жанна Фриске в данный период проходит курс реабилитации в Лос-Анджелесе, где сегодня ранним утром произошло довольно серьезное землетрясение. По информации магнитуда природного катаклизма составила 4,7 баллов. Лучшая подруга исполнительницы Ольга Орлова, находящаяся сейчас с Жанной, поведала в своем блоге, что они очень испугались и испытали настоящий шок, когда произошло землетрясение.

На удачу звезд все быстро закончилось, и ничего более страшного не случилось. Стоит отметить, что не только Ольга с Жанной Фриске оказались в эпицентре землетрясения. Певице Анне Седоковой так же пришлось пережить эти неприятные моменты.

"Сегодня я пережила первое в жизни землетрясение в Лос Анджелесе. Жить тут- это всегда находится на вулкане , потому что никогда не знаешь когда это произойдСегодня я пережила первое в жизни землетрясение в Лос Анджелесе. Жить тут- это всегда находится на вулкане , потому что никогда не знаешь когда это произойдет.В 6.30 утра мы в ужасе проснулись от того,что все загремело и начало падать. Собаки очень испугались. Они сразу побежали к выходу. Хорошо что Мони спала.

Было страшно особенно от того,что ничего не понимаешь. Словно кто то врывается в твой дом и все переворачивает. Я помню когда была маленькой тоже пережила это. Мы с мамой схватили паспорта и выбежали на улицу. И стояли смотрели па нашу девятиэтажку. Теперь я знаю как это тут. Когда трясет дом 3 минуты, а потом еще тебя 3 часа... Берегите друг друга и живите сегодня. Завтра понятие относительное", - расскзала Анна Седокова.

[news id="1179876"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Новости: Какой фрукт необходимо есть каждый день
Какой фрукт необходимо есть каждый день