Вверх
Мобильная версия

О чем мечтает Дженнифер Энистон?

О чем мечтает Дженнифер Энистон?
Смотрите фото (7)
Голливудская актриса и звезда телевизионного сериала «Друзья» сыта по горло постоянными слухами о разрывах и воссоединениях с Джастином и настойчивым желанием общественности их побыстрее поженить
04:20 Вс, 23 Март 2014 Телеграф

Дженнифер Энистон мечтает просто сбежать с Джастином Тэру ото всех и тайно пожениться.

Голливудская актриса и звезда телевизионного сериала «Друзья» сыта по горло постоянными слухами о разрывах и воссоединениях с Джастином и настойчивым желанием общественности их побыстрее поженить. Она устала от того, что каждый считает своей обязанностью рассказать ей, где и как ей нужно выходить замуж. Поэтому она решила сделать это инкогнито.

Как сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на близкого друга Энистон: «Джастин и Дженнифер скорее всего, просто сбегут и поженятся в очень тесном кругу самых близких друзей. Джен хотела бы это сделать уже этой весной». 45-летняя актриса обожает один из самых популярных курортов Мексики Кабо Сан Лукас и является частым гостем там, так что будет неудивительно, когда после очередного уик-энда парочка вернётся оттуда уже в абсолютно другом статусе. Друзья актрисы, к слову, уже не раз так или иначе на это намекали.

Актриса не хочет, чтобы её свадьба с Джастином была «обычной и душной», она бы хотела, чтобы торжество прошло в тёплых краях. Пару, которая обручились ещё в августе 2012 года, видели вместе на прошлых выходных гуляющими по Нью-Йорку. Они совершили небольшой шоппинг и гуляли, взявшись за руки, тем самым опровергая слухи о проблемах в их отношениях и возможном разрыве.

Тем не менее, ещё месяц назад одна из подруг Дженнифер заявила, что Энистон, которая была замужем за Бредом Питтом и болезненно пережила разрыв с ним, засомневалась и в своих отношениях с Джастином. Дословно она сказала: «Джен не чувствует себя в безопасности рядом с ним и не уверенна насчёт совместного будущего с этим человеком». Именно тогда Энистон предпочла компанию из своих друзей, в частности своей кумы Кортни Кокс, чтобы отпраздновать свой день рождения. Джастин с то время остался в Нью-Йорке. Он просил возлюбленную приехать отпраздновать праздник с ним в Большом Яблоке, но Дженнифер отказала, ссылаясь на холод и плохую погоду.

«Это абсолютный показатель для отношений Джастина и Дженнифер. И нет никаких разговоров о свадьбе или её планировании. На публике они говорят, что не женятся из-за огромной занятости, но если бы они хотели пожениться, то это уже случилось бы» – рассказал источник, приближённый к паре тогда. Кто знает, может у пары, как и у всех в своё время, просто наступил критический момент, который надо переждать, и теперь их отношения поднимутся на новый уровень.

[news id="1182083"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна