Вверх
Мобильная версия

Алла Пугачева рассказала о своих отношениях с Софией Ротару

Алла Пугачева рассказала о своих отношениях с Софией Ротару
Смотрите фото (4)
Алла Пугачева

Алла Пугачева впервые поведала о своей вражде с Софией Ротару.

Алла Пугачева, известаня российская певица, всем известна своим жестким нравом, поэтому впасть в немилость у примадонны не хочет никто, поэтому обычно артистов, которых она недолюбливает, всегда жалеют. В средствах массовой информации не раз появлялись сообщения о том, что у певицы натянутые отношения с коллегой по сцене Софией Ротару, но, как оказалось, их вражда – не более чем выдумки желтой прессы.

Недавно Пугачева, присутствуя в жюри шоу "Один в один", комментировала выступление Вадима Казаченко, которому выпала честь показать пародию на Софию Ротару. При этом Алла Пугачева затронула тему своих отношений с Софией Михайловной: "Всю жизнь мы дружим, но почему-то все верят каким-то слухам. Я позвоню Вам сегодня вечером и скажу, насколько Вы были хороши в исполнении Вадима Казаченко".

Очевидно, двум великолепным исполнительницам, которые столько лет радуют поклонников своим творчеством, не за что бороться, поэтому они предпочитают поддерживать исключительно дружеские связи.

Напомним, что недавно детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина испонилось 6 месяцев. Счастливые родители не стали устраивать праздник, а просто провели вечер в домашней обстановке. В этот день Пугачева была замечена с близнецами в городе. Есть предположение, что она исказала помещение, где могла бы отпраздновать свое 65-летие.

[news id="1190661"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь