Вверх
Мобильная версия

Против известной певицы возбуждено уголовное дело

Против известной певицы возбуждено уголовное дело
Смотрите фото (4)
Екатерина Шаврина
22:45 Вт, 25 Март 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Екатерине Шавриной грозит пять лет тюрьмы.

Против певицы Екатерины Шавриной возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Если вину смогут доказать, Екатерине Шавриной грозит пять лет тюрьмы. Сама артистка в шоке от случившегося. 22 марта она ехала по трассе Москва-Рославль на собственном автомобиле Honda CR-V. Вместе с певицей были две сестры - Татьяна Мудрецова (она же концертный директор знаменитости) и Радиада Тунева.

Автомобиль вела сама Екатерина Шаврина. Что помешало певице справиться с управлением – неизвестно. Но Honda вылетела на приличной скорости на встречку и врезалась в другой автомобиль. Водитель Audi А4 не пострадал, Екатерина получила ряд тяжелых травм, сестра певицы Радиада Тунева доставлена в Подольскую районную больницу в стабильном состоянии с ушибом мозга и частичной потерей памяти, а вот Татьяна Мудрецова пострадала больше всех. От травм во время столкновения она на месте умерла, не приходя в сознание.

Друзья Екатерины Шавриной переживают за нее. "Мы молимся за ее физическое и эмоциональное состояние, - говорят они. - Сейчас она находится под контролем медиков. Скорбим по Татьяне. Мы были тесно связаны по работе. Екатерине сейчас нужен покой. Состояние не угрожает жизни, но, разумеется, гастроли отложили пока на неопределённый период".

[news id="1194023"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать