Вверх
Мобильная версия

Сестра певицы: Жанна Фриске скоро начнет бегать

Сестра певицы: Жанна Фриске скоро начнет бегать
Смотрите фото (3)
Сестра Жанны Фриске рассказала все о ее болезни и лечении
15:08 Ср, 23 Апрель 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Отец и сестра Жанны Фриске дали откровенное интервью, в котором рассказали о болезни певицы и о том, как она уже себя чувствует. 

По словам сестры Фриске, она находилась вместе с ней во время беременности и после того, как они узнали о тяжелом недуге. После рождения племянника Платона Наталья уже в аэропорту почувствовала неладное. Прямо перед рейсом она занервничала, дома же ей начали сниться странные сны. 

''Мне приснилась наша покойная бабушка, за которой я ухаживала, как будто она живая. А потом приснилось, что выпали зубы. А зубы снятся, если с кровью – то это к смерти, а если черные – то к болезни близкого. Звоню папе – он говорит, что у него такой же сон. А потом позвонила мама и сказала, что у Жанны болит голова'', - вспоминает сестра певицы. ''Я тогда как раз был в Дубае, - продолжает Владимир Борисович. - Звонит мне жена и говорит, что что-то плохо дочери совсем, очень болит голова. Жанна закрывает окна и спит, спит, спит, спит. Потом ноги начали подкашиваться. И тогда я потребовал, чтобы они быстро шли к врачу''.

Но с посещением врачей Фриске не спешила, к ним она пошла только после того, как впервые потеряла сознание во время шопинга с мамой и сестрой. ''Мама подумала – может, это какой-то послеродовой синдром. И ее отвезли в больницу. Взяли анализы и сказали, что это опухоль. Поставили диагноз – опухоль головного мозга, рак'', - рассказывает Наташа. ''И опухоль неоперабельная. Она где-то глубоко сидит, - говорит отец Жанны. - Врачи признались, что не хотели нам этого говорить, но Жанна должна была умереть в первый месяц… Приступы – это надо видеть, это не расскажешь. Выламывает человека, крутит всего, он весь изгибается, и в это время может сломать себе все, даже позвоночник. А после приступа очнется – не помнит ничего. При мне у нее было штуки три приступа. Наташа говорила – не смотри, папа, сюда''.

Благодаря лечению, Фриске пошла на поправку. ''Хочу сказать, что они с Платоном вместе учатся ходить. Платон уже научился бегать, и Жанка тоже скоро начнет бегать, - улыбается Наталья. - Она уже гораздо больше ходит, у нее уже гораздо лучше голос. Мы раньше звонили, у нее такой сонный голос был, прям еле-еле слышно по телефону. А сейчас – сис, привет, чего тебе привезти? Я говорю – себя привези здоровую, мне ничего не надо везти''.

[news id="1243438"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи