Вверх
Мобильная версия

Зрители освистали выход в финал Евровидения участников от России

Зрители освистали выход в финал Евровидения участников от России
Россию на конкурсе Евровидение представляют сестры Толмачевы.
01:51 Ср, 7 Май 2014 Телеграф

В Копенгагене на сцене B & W Hallerne прошел Первый полуфинал песенного конкурса Евровидение-2014.

Во время того, как ведущие объявляли результаты голосования по всей Европе за право участия в финале конкурсе и назвали среди других 10 финалистов Россию, зрители в зале, которых в этом году более 11 тысяч, освистали эту новость.

Объявления всех 10 финалистов, которых выбрали из 16 исполнителей из разных стран, зрители как правило встречали громкими аплодисментами, скандированием названия страны, некоторые зрители плакали и демонтрировали на камеры флаги объявленных стран.

Однако, когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом конкурса становится Россия в зале поднялся шум и весь зал начал кричать "Фу".

Россию на конкурсе Евровидение представляют сестры Толмачевы. Они спели песню "Shine". В подготовке девушек к конкурсу принял участие известный артист Филипп Киркоров.

В финал конкурса попала и украинская певица Мария Яремчук с песней "Tick Tock". Стоит заметить, что во время объявления Украины зрители в зале все вместе начали скандировать название страны.

Кроме представительницы Украины в финал прошли исполнители из Армении, Швеции, Азербайджана, Черногории, Венгрии, Сан-Марино, Нидерландов и Исландии, а также России.

Всего в первом полуфинале "Евровидения-2013" выступили 16 участников - представители таких стран как Армения, Латвия, Эстония, Швеция, Исландия, Албания, Россия, Азербайджан, Украина, Бельгия, Молдова, Сан-Марино, Португалия, Нидерланды, Черногория , Венгрия и Украина.

Финал Евровидения-2014 состоится 10 мая в Копенгагене.

[news id="1266651"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Олег 07.05.2014 09:22

    И это независимая и демократическая европа, почему же они не освистывают наших украинских олигархов и политиков, которые, вся украина в курсе, обворовывают нашу страну ежедневно и систематически вот уже 22 года, почему не освистывают Яценюка с его "нетрадиционными решениями", затягивающими удавки на шеях "пересічных українців", раз уж они там все такие честные - то почему не освыстывают и не выступают против обстрела войсками запада да и своими мирного населения в Сирии? да если бы Россия так относилась к нашим артистам, как мы сейчас к её - то ни артистов, ни певцов, да и вообще талантов бы на Украине не было. где сейчас все наши певцы и артисты - и не слышно и не видно, кому они вообще нужны у нас - никому, мы не настолько богаты, что бы собирать по их ценам на билеты полные залы. интересно, а на что будут жить европейцы и американцы, если Россияне откажутся от их авто, домов и квартир за бугром, перестанут приглашать их звёзд и смотреть их фильмы.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • ЕЛЕН 07.05.2014 08:47

    Ну да, россиянок освистали, ха-ха. А украинку поддержали, очень глупо об этом писать, украинские артисты, певцы если в России не раскрутятся, уходят в забвение, в нищету и не важно принимал участие на Евровидении или нет, поклонников в Европе или в Америке никогда у украинцев не будет!!! Этим самым демонстрируете свой глубочайший ум! Считайте время, правда восторжествует! Иначе и быть не может!

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото