Вверх
Мобильная версия

Памелу Андерсон изнасиловали в возрасте 12 лет

Памелу Андерсон изнасиловали в возрасте 12 лет
Знаменитая блондинка, актриса сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон.

"Сейчас я хочу поделиться с вами тем, что у меня в душе" – призналась актриса более чем 200 гостям светского мероприятия.

Знаменитая блондинка, актриса сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон во время одного из светских мероприятий на Каннском кинофестивале сделала громкое заявление.

Актриса давно и активно занимается защитой прав животных, и вот в рамках международного кинофестиваля решила выступить на презентации своего нового проекта и поделиться сокровенным.

«Сейчас я хочу поделиться с вами тем, что у меня в душе» – призналась актриса более чем 200 гостям светского мероприятия.

Памела рассказала, что у неё было тяжёлое детство, несмотря на то, что родители очень любили её, но, к сожалению, это не уберегло их девочку от сексуального домогательства со стороны собственной няни. На тот момент Памеле исполнилось всего шесть лет.

Когда Андерсон исполнилось двенадцать, она пошла в гости к давнему другу, 25-летний брат которого учил её играть в нарды. Позже мужчина предложил её массаж, который закончился изнасилованием. Как призналась Андерсон перед ошарашенной публикой, это был её первый гетеросексуальный опыт.

«После этого я не доверяю людям, а тогда мне просто хотелось покинуть эту планету» – призналась Андерсон. Но это был не последний случай в жизни будущей звезды экрана.

Когда ей было пятнадцать, парень, с которым она на тот момент встречалась (очевидно, был не сильно привязан к своей девушке) задумал групповое изнасилование, в котором принимали участие ещё шесть его друзей.

«Он думал, что это будет весело» – сказала Памела. Своей матери она так и не призналась в том, что произошло, и никто так и не был наказан. Андерсон закрылась в себе, её даже начали посещать суицидальные мысли. Помогли ей справиться со своими душевными терзаниями животные, которых Памела любит с детства.

«Животные были моими единственными друзьями, пока на свет не появились мои дети. Тогда, в пятнадцать, я поклялась защищать их, ведь она более преданны, чем люди» – сказала Андерсон.

На вопрос, почему она так и не рассказала матери о том, что произошло, актриса призналась, что несколько раз пыталась, но в последний момент всегда отказывалась от этой идеи, поскольку её матери и так было нелегко.

«Мои родители старались уберечь меня, но оказалось, что весь мир для меня опасен. Мой отец был алкоголиком, мама работала на двух работах, чтобы мы смогли сводить концы с концами. Мама всегда плакала, отец иногда не приходил ночевать домой, мы переживали за него, плакали, это было невыносимо. Я не могла позволить себе причинить ей ещё большую боль, её сердце и так было разбито». Сейчас актриса счастлива в третьем браке с Риком Соломоном и двумя своими сыновьями от брака с рок-музыкантом Томми Ли.

[news id="1289500"]

[news id="970337"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода