Вверх
Мобильная версия

"Джека Воробья" женского пола посадили за угон парома

"Джека Воробья" женского пола посадили за угон парома
17:49 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф

51-летняя жительница города Девон Элисон Уилан приговорена к 122 дням тюремного заключения за угон пассажирского парома.

В Великобритании поставлена точка в драматической истории, произошедшей в сентябре 2011 года. Как сообщает издание The Huffington Post, 51-летняя жительница города Девон Элисон Уилан приговорена к 122 дням тюремного заключения за угон пассажирского парома.

Ровно год назад, будучи вместе со своим приятелем в состоянии сильного алкогольного опьянения на территории городской гавани, она вызвала "скорую помощь". Прибывшие медики обнаружили парочку на борту стоявшего у пристани судна. Попытка взойти на борт не увенчалась успехом, так как новоявленные пираты оказали активное сопротивление, при этом сама Уилан утверждала, что она Джек Воробей. Врачи вызвали полицию.

Пока стражи порядка добирались до места происшествия, дебоширы смогли отвязать причальные тросы и паром стало носить по гавани. В результате этого "плавания" были повреждены десятки лодок и яхт.

Полиции удалось обезвредить "Джека Воробья" и ее собутыльника лишь в миле от берега. Как выяснилось позднее, Элисон Уилан была не только пьяна, но и находилась под воздействием галлюциногенных препаратов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка