Вверх
Мобильная версия

Марина Хлебникова подает в суд на бывшего супруга

Марина Хлебникова подает в суд на бывшего супруга
Смотрите фото (3)
Марину Хлебникову игнорирует пропавший супруг
19:34 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Известная певица Марина Хлебникова подает в суд на бывшего мужа.

Известная в 90-х на постсоветском пространстве исполнительница Марина Хлебникова, композиции которой – «Дожди, косые дожди», «Чашка кофею», «Мой генерал», - нередко занимали верхние строчки хит-парадов тех годов, подала иск в суд на своего экс-супруга. Стоит отметить, что мужчина в течение многих лет игнорирует певицу.

Исполнительница хочет получить со своего бывшего мужа – 45-летнего предпринимателя Михаила Майданича – алименты на их общего 14-летнего ребенка Доминику. Но мировому судье Бутовского района российской столицы, который ведет денное, пришлось перенести и отложить уже более 10 заседаний вследствие постоянной неявки ответчика.

Михаил и Марина развелись около шести лет назад. Предприниматель до сих пор прописан в квартире, где проживают его экс-супруга и дочка. Но Майданич в течение многих лет не появлялся на своей жилплощади. Также он игнорирует благотворительный фонд «Дети мира», хотя и является его попечителем.

Некоторые общие знакомые рассказали Хлебниковой, что, вероятно, он сменил внешность и фамилию, чтобы не быть «пойманным» Мариной. «Когда мы разводились, то заключили мировое соглашение: он видится с дочерью – и у нас все в порядке по части алиментов», – рассказала певица. Но через некоторое время он начал игнорировать Марину и теперь она решила подать на него иск в суд.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"