Вверх
Мобильная версия

Виктория Дайнеко и Анна Седокова поссорились

Виктория Дайнеко и Анна Седокова поссорились
Анна Седокова сцепилась с Викой Дайнеко
21:51 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф

Виктория Дайнеко высказалась по поводу сексуальности Анна Седоковой.

Известная певица, которая стала знаменита после участия в группе «ВИА Гра» Анна Седокова опередила Викторию Дайнеко в рейтинге сексуальных артисток. Это обстоятельство настолько расстроило Вику, что та открытым текстом заявила, что победа досталась Анне из-за постоянно демонстрирования своих форм, на что сама Седокова заметила, что степень сексуальности женщины от ее обнаженности не зависит.

На днях прошло вручение премии мужского журнала FHM «Тop 100 sexy». В список наиболее сексуальных женщин записали сразу трех российских певиц: Анну Седокову, Викторию Дайнеко и Анну Семенович. Однако если Седокова заняла место в первой десятке модного рейтинга, то Дайнеко и Семенович существенно отстали от экс-виагринки, попав во вторую половину списка.

Видимо, Викторию Дайнеко расстроил такой результат. Она высказала язвительный комментарий в адрес своей коллеги. «Анна, наверное, выше меня, потому что я свои округлости в Instagram показывать не особо люблю», – рассказала Дайнеко.

Анна Седокова тоже в долгу не осталась, заявив: «На ее странные комментарии я не обращаю внимания уже несколько лет. Однако, по всей видимости, необходимо ответить. Больше спасибо, Виктория, что следишь за моими победами и успехами! Я хочу тебе раскрыть один секрет. Сексуальность женщины от длины ног или размера груди не зависит».

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз