Вверх
Мобильная версия

Бейонсе и Джей Зи усиленно пытаются спасти свой брак

Бейонсе и Джей Зи усиленно пытаются спасти свой брак
Бейонсе и Джей Зи

Знаменитая американская пара – певица Бейонсе и ее супруг репер Джей-Зи усиленно пытаются спасти свой брак.

Но поскольку сейчас оба заняты своим общим турне «On the run», единственное, что им остается – это консультации у семейного терапевта посредством интернет-программы Скайп.

Как сообщает источник, приближённый к супругам: «Может это и звучит странно, но в Америке такой тип терапии норма, особенно для занятых людей, которые физически не имеют времени на личный приём терапевта.

Бейонсе и Джей Зи уже сотрудничают с этим специалистом длительное время и стараются каждую неделю общаться с ним по Скайпу. Они просто хотят с помощью терапевта понять, что между ними нет недопонимания и недомолвок» – говорит источник.

Пара поженилась в 2008 году, имеет двухгодовалую дочь Блу Айви, и всё, казалось бы, у них отлично. Но два месяца назад весь мир заговорил о неверности репера. Слухи стали очень интенсивными после того, как сестра Бейонсе Соланж подралась с Джей-Зи в лифте одного отеля после светского мероприятия. Причиной нападения стал флирт репера с некой женщиной, модным дизайнером.

Тогда спустя два дня после инцидента Бейонсе сделала официальное заявление, в котором обратилась к поклонникам за пониманием. Она сообщила, что в их семье, как и в любой другой случаются недомолвки, но они обо всём поговорили и теперь всё у них хорошо.

Напомним, что недавно во время выступления в рамках нового тура Бейонсе немного изменила текст в песне о неверном муже, и все поняли, что речь идёт об изменах Джея Зи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря