Вверх
Мобильная версия

Дженнифер Лав Хьюитт о дочери: Мы зовем ее Буддой

Дженнифер Лав Хьюитт о дочери: Мы зовем ее Буддой
Дженнифер Лав Хьюитт

Новости шоу бизнеса:На днях в Западном Голливуде в Pacific Design Center прошла ежегодная вечеринка, на которой собрались множество знаменитостей.

Среди гостей оказалась и молодая мамочка, актриса Дженнифер Лав Хьюитт.

35-летняя знаменитость, которая восемь месяцев назад родила дочку Отом Джеймс (Autumn James), рассказала о своём счастливом материнстве.

«Я чувствую себя абсолютно счастливой. Меня словно засосало в торнадо. Когда я потеряла маму, меня словно выбило из жизни. Но любимый человек и рождение доченьки вернуло меня к жизни. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что жизнь прекрасна» – рассказала Дженнифер.

Напомним, что мама актрисы была ей также лучшей подругой, и когда она умерла от онкологического заболевания, Дженнифер впала в глубокую депрессию. Но любимому мужчине, актёру Брайану Холисею получилось вернуть её к жизни, а в мае 2013 года они объявили, что ждут первенца, а же в ноябре девочка появилась на свет. До того, как их дочь родилась, пара тайно поженлась.

Хьютт призналась, что материнство пришло для неё на удивление мягко.

«У вас есть девять месяцев, чтобы подготовиться. Конечно, волнение также присутствует, но и уверенность есть в том, что всё получится. Бывали дни, когда я просыпалась и думала, что у меня ничего не получается. Потом, некоторое время спустя я видела, что смогу, и это было невероятно! Я начала просыпаться с позитивными мыслями и уверенностью в себе.

Отом уже восемь месяцев, она всё время улыбается и смеётся. Мы с мужем называем ей Счастливым Буддой. Она всё время такая доброжелательная, и вдохновляет нас самих на понимание того, что жизнь – классная штука».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: 12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)
12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)