Вверх
Мобильная версия

Возможно, Бейонсе и Джей Зи планируют расстаться

Возможно, Бейонсе и Джей Зи планируют расстаться
Бейонсе и Джей Зи
06:37 Вт, 22 Июль 2014 Телеграф

Сегодня пришли неприятные вести. Похоже, внешне идеальный брак звёздных супругов Бейонсе и Джей Зи подошёл к концу.

Конечно, всё ещё возможно, но люди, приближённые к паре, рассказали, что решение практически принято. Естественно, развод артистов не решится быстро, но их общий тур On The Run вполне может стать для них последним. Надо сказать, что тур должен продлиться до декабря этого года и до его окончания им, хотят они того или нет, придётся терпеть компанию друг друга.

Источники утверждают, что супруги даже сняли обручальные кольца, и не только на концертах, но и в быту появляются без них.
«Вы, может, не заметили, но они уже некоторое время не носят обручальных колец. Формально они уже не вместе, просто остаются вместе для вида. On The Run является грандиозным туром и стоит огромных денег, от которых ни Бейонсе, н Джей Зи отказываться не собираются. Тем более, что организаторы концертов уже выплатили звёздам огромную часть гонорара» – утверждают источники.

Надо сказать, что Бейонсе и Джей Зи пытались спасти их брак: певица обговаривала свои проблемы с «подружкой по несчастью» Гвинет Пэлтроу, вместе с Джей Зи они общались с семейным терапевтом онлайн, но это не помогло. К сожалению, даже наличие двухгодовалой дочурки Блу Айви не останавливает их от развода.

«Многие завидовали их отношениям. Вначале и впрямь было чему завидовать, казалось, что их отношения идеальны. Но со временем Джей Зи стал больше заниматься своей карьерой, а не семьёй, Би также решила последовать его примеру. В итоге они отдалились друг от друга. Главная их ошибка – это мысль о том, что рождение ребёнка спасёт их практически разрушенные отношения. Конечно же, этого не произошло. Так что их расставание было просто вопросом времени» – считают инсайдеры.

Напомним, что о том, что в семье Бейонсе и Джей Зи неполадки, стало известно после инциденте в лифте несколько месяцев назад. Тогда сестра Бейонсе Соланж подралась в Джей Зи из-за того, что тот флиртовал на светском мероприятии с некой знакомой особой и собирался продолжить общение на вечеринке у Рианны, куда, естественно, брать жену не собирался. После недолгой словесной перепалки Соланж набросилась на мужа сестры и стала избивать его. Видео инцидента сразу же попало в сеть и наделало немало шума. Несколько дней спустя Бейонсе сделала официальное заявление, в котором призналась, что у них, конечно же, есть некоторые проблемы, но они всё обговорили, и теперь у них всё хорошо.

А во время тура On The Run Бейонсе изменила текст песни, в которой идёт речь об изменах любимого мужчины, так что все поняли, что она пела о себе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты